Главная категория > Dors

DORS 800 всегда зажевывает на 37й или 39й купюре

(1/5) > >>

dengus:
Добрый день! Странное случилось со счетчиком: всегда останавливается на 37й или 39й купюре. В любой последовательности, любые купюры. Перепробовал все варианты. Просто встает посреди счета на 37й купюре и пишет замятие. Приходится каждый раз доставать купюры изнутри. Сброс настроек в меню делал, различные проверки выключал. Датчики и ролики чистил.
36 купюр считает всегда, кладешь 40 или больше, застревает на 37й или 39й. Что новые, что старые купюры, в любом порядке.

serhitar:
Может его сглазили

ezhonok:
Попробуй сделать принудительное обновление ПО. Так же нужно почистить датчики и выдернуть-воткнуть заново разъемы датчиков х11 и х12. Если банкноты не сминаются, а останавливаются внизу, то явно плохо работают нижние датчики 11 и 12.

Pavlych:
Шайтана-мана! :o Мне принесли точно такой же: останавливается на 37-39 купюре! Это уже какой-то заговор! Я и с зазором играл и установку угла фазы шкивов менял, переустановил ПО (почему-то иногда счётчик не хочет сразу загружаться нормально - пишет ошибку базы либо валидатора). Но после переустановки ПО повторяется та же картина с замятием купюр на 37-39-й купюре!

Gost:

--- Цитата: Pavlych от 16/10/2025 16:33:04 ---(почему-то иногда счётчик не хочет сразу загружаться нормально - пишет ошибку базы либо валидатора
--- Конец цитаты ---
Принесли сейчас с таким дефектом, передёрнул разъёмы на плате заработал, может вам поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии