Главная категория > Dors

DORS 800 всегда зажевывает на 37й или 39й купюре

<< < (5/5)

serhitar:

--- Цитата: Pavlych от 17/10/2025 17:03:17 ---Ещё раз позвонил в техподдержку ДОРС. Они там посовещались и решили, что надо менять валидатор. В принципе, я с ними согласен - сам пришёл к такому же выводу. Только валидатор стоит 200 баксов. Пойдёт ли клиент на такие траты?

--- Конец цитаты ---
Ну я вам сразу сказал что валидатор, у них видимо с 20 года какой то чип на валидаторе бракованный , раз они через один глючные.
Ага 200 баксов валидатор, привяжи по уин, обнови , или в 200 баксов все включенно? Ну и за свою работу же надо, получается полстоимости нового:)))

Pavlych:
serhitar, ну, привязка УИНа, вроде, безвозмездно )) А, в остальном, да набегает сумма. А что делать? По-другому никак

serhitar:

--- Цитата: Pavlych от 17/10/2025 18:33:26 ---serhitar, ну, привязка УИНа, вроде, безвозмездно )) А, в остальном, да набегает сумма. А что делать? По-другому никак

--- Конец цитаты ---
Монополисты чертовы, раньше без проблем брали Дорсы в ремонт, сейчас в половине случаев сразу в Дорс отсылаю, так как выхлоп ни какой, а движений надо сделать кучу.

Pavlych:
В общем, поменял я валидатор, откалибровал и - ву а ля! - всё заработало без ошибок! Значит, таки, валидаторы с гнильцой встречаются на новых дорсах))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии