Главная категория > Dors
DORS 800 всегда зажевывает на 37й или 39й купюре
Pavlych:
--- Цитата: serhitar от 17/10/2025 06:01:03 ---помогает валидатор замена
--- Конец цитаты ---
Ага! За валидатор заплати и за привязку УИН заплати! Кто ж на такое пойдёт? Денюшки ни разу не малые
Pavlych:
--- Цитата: svv от 17/10/2025 10:07:32 ---Питалово надо осцилом смотреть на предмет пульсаций
--- Конец цитаты ---
Посмотрел осликом - всё нормально. Тут, ведь, в чём прикол? Стабильная отбраковка купюр, начиная с 35-й-37-й. Это же не просто так. Это, как будто, запрограммировано. Разве нестабильность питалова может привести к такому результату? Или какие-то механические проблемы. Я просто логически не могу догнать: что может таким образом влиять на счёт купюр, кроме программного сбоя? А можно как-то откатить прошивку взад? Наверное, нет, так как обнова идёт через интернет - у тебя нет выбора, что загружать
Gost:
Могу предложить экзотику, подключить вольтметр на питание валидатора и пустить купюры, может на 39 провал по питанию проходит, элемент какой ни будь подыхает.
Pavlych:
Ещё раз позвонил в техподдержку ДОРС. Они там посовещались и решили, что надо менять валидатор. В принципе, я с ними согласен - сам пришёл к такому же выводу. Только валидатор стоит 200 баксов. Пойдёт ли клиент на такие траты?
dengus:
--- Цитата: Pavlych от 17/10/2025 17:03:17 ---Ещё раз позвонил в техподдержку ДОРС. Они там посовещались и решили, что надо менять валидатор. В принципе, я с ними согласен - сам пришёл к такому же выводу. Только валидатор стоит 200 баксов. Пойдёт ли клиент на такие траты?
--- Конец цитаты ---
Как же тесен мир ))) Мы же Вам его и отправили на ремонт похоже)) Спасибо, что помогли с проблемой!
Навигация
Перейти к полной версии