Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа БИТ ФН (понятно для работы с чем)
PuRGen:
Какой интересный план.
Купить БУ ноутбук чтобы через него пробивать чеки со смартфона на другом смартфоне (неве) И всё ради того, чтобы платить не за саби, а за бит драйвер.
Или нужно верить в:
Надеюсь расходы на обновление только самой кассы останутся, остальное вроде бесплатно получается.
kkmspb:
--- Цитата: chellenger от 08/10/2025 05:03:40 ---Если ваше ПО умеет это всё делать согласно всем поправкам в ФФД
--- Конец цитаты ---
Вот в этом есть вопрос т.к. в АПИ не увидишь например, что при закрытии ФН надо передавать адрес и место расчетов. Значит это надо искать где-то в других документах или практическим методом действовать (смотреть как другие кассы закрываю ФН и делать также). В общем это так себе развлечение...
Давече через свою прогу первый раз послал в офд документ 1 регистрации на боевом фн клиента, документ ушел куда-то, квитанцию передал в фн, но 1-офд 2 дня его не видел. Я уже думал все напрограммировался... на 13000. Начал переписываться с офд, вдруг нашли регистрацию и все завершилось ок.
kkmspb:
--- Цитата: PuRGen от 10/10/2025 12:52:08 ---Купить БУ ноутбук чтобы через него пробивать чеки со смартфона на другом смартфоне (неве) И всё ради того, чтобы платить не за саби, а за бит драйвер
--- Конец цитаты ---
Дело не в том кому платить, дело в возможностях. Для пользователя важно иметь выбор. Если не устраивает одна прога желательно иметь возможность перейти на другую, и очень желательно чтобы это было на раз, два, три. Смарт кассы жёстко ограничивают возможности пользователя, а потом ка обычно в какой-то момент
появляется платный контент, ну что я вам рассказываю...
Я лично больше на стороне пользователя, т.к. он мне платит за мои услуги.
Slava:
/// Вот в этом есть вопрос т.к. в АПИ не увидишь например, что при закрытии ФН надо передавать адрес и место расчетов. Значит это надо искать где-то в других документах или практическим методом действовать (смотреть как другие кассы закрываю ФН и делать также). В общем это так себе развлечение...
Не " гле-то " , а в приказе ФНС .
Конкретно в данном случае в таблице 124 .
// смотреть как другие кассы закрываю ФН и делать также). В общем это так себе развлечение...
Не надо никуда смотреть .
Всё расписано в приложении к приказу "от и до " .
Если Вы его не читали ( или не хотите ) , то пользоваться Вашими программами надо очень и очень осторожно )
kkmspb:
--- Цитата: Slava от 11/10/2025 13:13:04 ---Не " гле-то " , а в приказе ФНС
--- Конец цитаты ---
Примечально, что вы так пишете, как будто это один приказ, да их там не сосчитать... И всегда остаётся мысль, что есть ещё один приказ, которого ты ещё не читал. Но в целом я думаю можно осилить все приказы, касающиеся только ккт за месяц.
Навигация
Перейти к полной версии