Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа БИТ ФН (понятно для работы с чем)
kkmspb:
--- Цитата: Stok от 19/04/2026 04:07:15 ---У меня на Win11 не заработала. Изначально поставил поверх старой версии. Затем все снес и поставил заново от админа. Результат одинаковый см. скрины.
--- Конец цитаты ---
Да спасибо, уже исправил в 2.2.2.
Stok:
ПО заработало. Интерфейс у вас ну очень не современный. Ну да ладно, сие не столь важно. Есть вопросы:
1. Что такое ENQ? На этом запросе у меня усё встало с сообщением - Ждите идет процесс... Я не дождался.
2. Запрос параметров текущей смены - не дождался.
3. Запрос общего размера данных - ошибка Другое состояние ФН. Окно не закрыть, т.к. есть еще одно вплывающее окошко с ошибкой под окном с процессом и закрыть его пришлось через функцию проводника.
4. Запросы счетчиков по номерам - не понял как задать конкретный параметр для правильного запроса.
5. У меня если развернуть окно с результатами команды на весь экран, то он в него не масштабируется, не помещается и закрыть окно нет нормальной возможности. Если пытаюсь перетащить окно ПО на второй большой монитор, оно вообще очень криво масштабируется и расползается на два экрана.
В общем много чего посмотреть не смог, т.к. не вмещается окно проги в мой экран ноута 1920х1080 125%
kkmspb:
--- Цитата: Stok от 20/04/2026 00:28:37 ---ПО заработало. Интерфейс у вас ну очень не современный. Ну да ладно, сие не столь важно. Есть вопросы:
1. Что такое ENQ? На этом запросе у меня усё встало с сообщением - Ждите идет процесс... Я не дождался.
2. Запрос параметров текущей смены - не дождался.
3. Запрос общего размера данных - ошибка Другое состояние ФН. Окно не закрыть, т.к. есть еще одно вплывающее окошко с ошибкой под окном с процессом и закрыть его пришлось через функцию проводника.
4. Запросы счетчиков по номерам - не понял как задать конкретный параметр для правильного запроса.
5. У меня если развернуть окно с результатами команды на весь экран, то он в него не масштабируется, не помещается и закрыть окно нет нормальной возможности. Если пытаюсь перетащить окно ПО на второй большой монитор, оно вообще очень криво масштабируется и расползается на два экрана.
В общем много чего посмотреть не смог, т.к. не вмещается окно проги в мой экран ноута 1920х1080 125%
--- Конец цитаты ---
Спасибо за обратку! Да такого интерфейса я еще сам не видел. Похоже надо убирать всю "красоту" (стили и прочую фигню) и пытаться делать все минимально просто, ибо на разных пк все по разному отображается (там еще dpi высокой четкости у вас похоже).
kkmspb:
--- Цитата: Stok от 20/04/2026 00:28:37 ---В общем много чего посмотреть не смог, т.к. не вмещается окно проги в мой экран ноута 1920х1080 125%
--- Конец цитаты ---
Переделал, можете посмотреть как на вашем пк отображается (версия 2.2.3). Я уже все мозги себе выел на отрисовке.
вот у меня 1680x1050 125% и 1366х768 125% и 1024х768 125%
Stok:
Стало лучше.
На мониторе внешнем 1920х1080 масштаб 100% теперь помещаются все страницы.
На мониторе ноута 1920х1080 масштаб 125% закладки Команды и ОФД (ОКП) немного не влезли, обрезка по низу.
Нафига у вас громадные промежутки между кнопками, толстые закругления, мелкий шрифт - тяжело с этим работать.
Модальное окно результата выполнения - если тыкнуть кнопку На весь экран то оно не помещается, расползается примерно в 2 раза больше чем нужно.
Что такое кнопка ENQ я так и не понял. При нажатии колесико процесса крутится бесконечно долго.
Запрос параметров текущей смены - колесико процесса крутится бесконечно долго.
Еще немного критики на скриншоте ниже:
Навигация
Перейти к полной версии