Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа БИТ ФН (понятно для работы с чем)

<< < (4/8) > >>

Slava:

--- Цитата: kkmspb от 05/10/2025 18:27:45 ---
--- Цитата: Slava от 05/10/2025 18:04:30 ---В связи с новыми хотелками ЧЗ ( ТС ПИоТ) копать надо совсем в другую сторону .
И ЧЗ сначала твою прогу засертифицирует по самые помидоры , а потом только ты её сможешь продавать - дарить-
завещать по наследству .

--- Конец цитаты ---
В какую сторону? Какие хотелки? Я по факту работы в Цто решаю задачи, ежедневные обыденные.
В целом нету желания продавать/дарить/завещать, есть пока только желание понять великую истину - АПИ ФН ККТ!

Насчет сертификации проги: как можно что-то сертифицировать под чужую операционную систему? Кто должен сертифицировать программу под виндоус в РФ? Вам не кажется это смешно?

--- Конец цитаты ---

Вы для начала меморандум ЧЗ почитайте про этот ПИоТ - там немного страниц 600 с небольшим , а потом задайте им
зти вопросы .

kkmspb:

--- Цитата: Slava от 05/10/2025 19:23:58 ---
--- Цитата: kkmspb от 05/10/2025 18:27:45 ---
--- Цитата: Slava от 05/10/2025 18:04:30 ---В связи с новыми хотелками ЧЗ ( ТС ПИоТ) копать надо совсем в другую сторону .
И ЧЗ сначала твою прогу засертифицирует по самые помидоры , а потом только ты её сможешь продавать - дарить-
завещать по наследству .

--- Конец цитаты ---
В какую сторону? Какие хотелки? Я по факту работы в Цто решаю задачи, ежедневные обыденные.
В целом нету желания продавать/дарить/завещать, есть пока только желание понять великую истину - АПИ ФН ККТ!

Насчет сертификации проги: как можно что-то сертифицировать под чужую операционную систему? Кто должен сертифицировать программу под виндоус в РФ? Вам не кажется это смешно?

--- Конец цитаты ---

Вы для начала меморандум ЧЗ почитайте про этот ПИоТ - там немного страниц 600 с небольшим , а потом задайте им
зти вопросы .

--- Конец цитаты ---

Мне кажется если читать меморандумы, то времени вообще ни на что не хватит.

Stok:
kkmspb, юзер интерфейс у вас очень своеобразный.
На протоколы ФФД1.0, 1.05, 1.1 время можно не тратить, их скоро запретят.
На намек смотреть в сторону ТС ПИоТ я тоже советую Вам обратить внимание.
Прогресс у Вас явный, уже много в чем шарите на приличном уровне. Я это приветствую от всей души, т.к. серьезных специалистов в нашей отрасли не так уж и много.

kkmspb:

--- Цитата: Stok от 06/10/2025 00:45:03 ---На намек смотреть в сторону ТС ПИоТ я тоже советую Вам обратить внимание.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, за добрые слова.
Сейчас пока планирую Неву-01Ф к Бит драйвер ккт подцепить в режиме ФР, Кассатки тоже попробую (вроде производитель протокол не закрыл по TCP).

Master X:
kkmspb, Выклади "сырники" на гитхаб или тут.
-Тебе много кто помогал, и заметь!!!, -БЕСПЛАТНО!!!
--Может кто толковый "юзерфрендли" интерфейс придумает...
---И вот только не нада мне в уши..., я архивом не пользовался никогда и вообще...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии