Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа БИТ ФН (понятно для работы с чем)
kkmspb:
--- Цитата: Prz777 от 05/10/2025 12:21:55 ---
--- Цитата: kkmspb от 04/10/2025 02:32:49 ---Наконец-то в процессе изучения протокола АПИ ККТ ФН сделали небольшую программку БИТ ФН.
--- Конец цитаты ---
Скажи-ка "добрый человек" зачем нужны сертификаты для простой программки работы с ФН по СОМ-порту? Зачем простая программка устанавливает подключение с удаленным ПК, по моим данным,находящимся в Питере, какие данные моего ПК отправляет программа этому ПК и зачем?
--- Конец цитаты ---
Отправляет стандартно инфу по серийникам пк, чтобы привязать прогу к рабочему месту (не более). Так все делают известные программы, в лицензии все прописано.
Prz777:
--- Цитата: kkmspb от 05/10/2025 17:50:05 ---Отправляет стандартно инфу по серийникам пк, чтобы привязать прогу к рабочему месту (не более). Так все делают известные программы, в лицензии все прописано.
--- Конец цитаты ---
Зачем привязывать. Со временем на платную лицензию хочешь перевести?
Следующий вопрос: Зачем программа собирает и отправляет информацию об установленных в ПК сред программирования или компиляторах?
З.Ы. Нехорошие методы ты используешь.
--- Цитата: Master X от 05/10/2025 06:44:02 ---Может ЗАБАНИТЬ автора от греха, пока чего он не натворил?
--- Конец цитаты ---
По-моему Глобальный модератор прав.
Slava:
В связи с новыми хотелками ЧЗ ( ТС ПИоТ) копать надо совсем в другую сторону .
И ЧЗ сначала твою прогу засертифицирует по самые помидоры , а потом только ты её сможешь продавать - дарить-
завещать по наследству .
kkmspb:
--- Цитата: Prz777 от 05/10/2025 17:59:19 ---Зачем привязывать. Со временем на платную лицензию хочешь перевести?
Следующий вопрос: Зачем программа собирает и отправляет информацию об установленных в ПК сред программирования или компиляторах?
З.Ы. Нехорошие методы ты используешь.
--- Конец цитаты ---
Есть мучения совести конечно, сделать какой-нибудь функционал платным в дальнейшем, например массовое исправление чеков (НДС перепутали и т.д.), но не знаю честно чем закончится, кто победит во мне.
Среды программирования это только в лог на всякий случай (никуда не отправляет), хотя чего тут-то секретного. У вас давно все уже считано другими программами и вы не переживаете, пользуетесь виндоус и т.д.
kkmspb:
--- Цитата: Slava от 05/10/2025 18:04:30 ---В связи с новыми хотелками ЧЗ ( ТС ПИоТ) копать надо совсем в другую сторону .
И ЧЗ сначала твою прогу засертифицирует по самые помидоры , а потом только ты её сможешь продавать - дарить-
завещать по наследству .
--- Конец цитаты ---
В какую сторону? Какие хотелки? Я по факту работы в Цто решаю задачи, ежедневные обыденные.
В целом нету желания продавать/дарить/завещать, есть пока только желание понять великую истину - АПИ ФН ККТ!
Насчет сертификации проги: как можно что-то сертифицировать под чужую операционную систему? Кто должен сертифицировать программу под виндоус в РФ? Вам не кажется это смешно?
Навигация
Перейти к полной версии