Главная категория > Digi
Весы DIGI SM320 плата STB-2177-4 как слить дамп с D70F3746 ?
Master X:
Наклейки клеят на уже зашитых камнях... -то-есть лодырь и программа... -лодырь без программы -а смысл?
А что там в камушках -уточняй у поставщиков... Запаивай паяльником, феном можешь перегреть!
Zinge:
Понял спасибо.
Подскажите пожалуйста, что означает ошибка 0F? Загрузка весов проходит нормально, но после этого возникает эта ошибка. Клавиатура реагирует, процессор менял - результат нулевой.
Это баг в программе или нужно искать что-то на плате?
Roman112:
На попеременное нажатие клавиш "стрелки по кругу" и "ноль со стрелками" весы реагируют? Бывает что надо много раз нажимать если, к примеру, не тот тип АЦП в спеках (настройках), а в спеках сейчас каша (я это всё на примере SM 300 по памяти пишу).
Hunter69:
--- Цитата: Zinge от 23/09/2025 19:19:03 ---что означает ошибка 0F
--- Конец цитаты ---
Ошибка 0F на весах DIGI SM-320 может возникать при неисправности датчика,но в вашем случае вы поменяли процессор и весы у вас не откалиброваны,если снимите с них поддон,то даже может и запустятся,вот они вам и пишут ошибку,вам потом ещё и сброс полный делать и страну выбирать и спеки настраивать и..........
Zinge:
--- Цитата: Roman112 от 23/09/2025 19:58:52 ---На попеременное нажатие клавиш "стрелки по кругу" и "ноль со стрелками" весы реагируют? Бывает что надо много раз нажимать если, к примеру, не тот тип АЦП в спеках (настройках), а в спеках сейчас каша (я это всё на примере SM 300 по памяти пишу).
--- Конец цитаты ---
Спасибо, попробую. Главное, что уже понял: это не дефект, а ошибка платформы.
Есть ещё одна странная проблема на другой плате: при подключенном экране устройство не запускается (остаётся "мертвым"), но как только отключаешь экран, есть звуки запуска пищит. Проблема не в процессоре, я его уже менял. Все платы тестирую на одном наборе заведомо исправных весов.
--- Цитата: Hunter69 от 23/09/2025 22:28:33 ---Ошибка 0F на весах DIGI SM-320 может возникать при неисправности датчика,но в вашем случае вы поменяли процессор и весы у вас не откалиброваны,если снимите с них поддон,то даже может и запустятся,вот они вам и пишут ошибку,вам потом ещё и сброс полный делать и страну выбирать и спеки настраивать и..........
--- Конец цитаты ---
А как выполнить полную сброс? (можно в личку)
Буду курить инструкцию от SM300. Спеки и прочие детали, вроде бы, не я буду делать. Главное для меня - отремонтировать плату, а калибровку, настройки - другой человек должен делать.
Пока что разбираюсь плата не сложная вроде, разобрался полностью только с Shekel Scales SC500W, там софт без проблем перенес с процессора.
Еще в процессе изучения типичных поломок этой Digi SM320 уже заметил, что 80% плат имеют повреждения портов, КЗ на землю. (в основном клавиатура)
Еще думаю слить дамп S29AL016J70TFI020 тогда после замены проца можно настройки и калибрации перенести? Или проц хранит в себе?
Навигация
Перейти к полной версии