Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
PAYONLINE - 01 и VKP 80II
Master X:
Custom VKP 80 II -это Итальянский принтер.... Короче... намазывать смысла нет... в Сбер говно не ставят!!!
KGKTP:
--- Цитата: Master X от 23/07/2025 20:20:57 ---за QR -квадрат я точно не знаю, а вот шрифты в принтере ТОЧНО свои!!!! -Что он умеет, зажми нижнюю и включи... -Вроде-бы так...
Если не лениво, то скинь ВЕСЬ софт, что у тебя есть на этот ПРИНТЕР...
Я не прячусь, почта и телега всё есть.....
СПАСИБО!!!
--- Конец цитаты ---
Всё, что накопал, отправил. Частично помогло включение компактной формы печати в штрих драйвере. Дальше иду в ТП Paykiosk, дополню тему если дадут ответ
svv:
а че в принтер шьешь?, насколько помню, нужно VKP80 II PK - Rel 4.18, а для SX 4.77, если с тех времен чего нового не появилось.
KGKTP:
--- Цитата: svv от 24/07/2025 13:34:27 ---а че в принтер шьешь?, насколько помню, нужно VKP80 II PK - Rel 4.18, а для SX 4.77, если с тех времен чего нового не появилось.
--- Конец цитаты ---
ТП PayKiosk сказала 4.22 шить, дальше - уже казначейские прошивки.
KGKTP:
--- Цитата: KGKTP от 23/07/2025 17:20:33 ---Добрый день!
Не получается настроить размер текста на VKP 80 II, настройки принтера как в инструкции к Payonline, настройки шрифтов, сжатия текста, межстрочного интервала на Payonline не влияет на принтер совсем.
Подскажите, где может быть ошибка?
--- Конец цитаты ---
В общем, межстрочный убрать не удалось, но вполовину размер чека уменьшили следующими настройками:
Таблица 1 поле 29 – 1 или 0
Таблица 17 поле 18 – 0
Таблица 17 поле 56 – 0
Таблица 24 поле 2 – 1
Таблица 24 поле 8 - 1
Настройки принтера и прошивку 4.22 тоже прикреплю, вдруг кому-то пригодится
Навигация
Перейти к полной версии