Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

PAYONLINE - 01 и VKP 80II

(1/3) > >>

KGKTP:
Добрый день!
Не получается настроить размер текста на VKP 80 II, настройки принтера как в инструкции к Payonline, настройки шрифтов, сжатия текста, межстрочного интервала на Payonline не влияет на принтер совсем.
Подскажите, где может быть ошибка?

Master X:

--- Цитата: KGKTP от 23/07/2025 17:20:33 ---VKP 80 II
--- Конец цитаты ---
VKP 80 II это принтер со СВОИМИ шрифтами!
Зажать верхнюю(включить) нажать нижнюю, верхней менять нижней листать.... Вроде так, если склероз не изменяет.

Из приколов: Если задумаешь прошить, ТО 24вольта НИКАК то-есть СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО не должны пропасть до завершения ушивания!!!! -это прикол такой, хочешь, можешь проверить....

KGKTP:

--- Цитата: Master X от 23/07/2025 18:19:27 ---
--- Конец цитаты ---
Зажать верхнюю(включить) нажать нижнюю, верхней менять нижней листать.... Вроде так, если склероз не изменяет.

Из приколов: Если задумаешь прошить, ТО 24вольта НИКАК то-есть СОВСЕМ, АБСОЛЮТНО не должны пропасть до завершения ушивания!!!! -это прикол такой, хочешь, можешь проверить....

--- Конец цитаты ---

Прошить-прошивал уже не первый раз :)

А в него нельзя залить другие шрифты? Я то думал что он из ККМ возьмет размер и межстрочный интервал. Мне показывали рабочий чек, где шрифт мелкий и интервал почти нулевой. Видел что есть утилита CePrintSetup, но она вроде не для этих принтеров

Master X:

--- Цитата: KGKTP от 23/07/2025 19:07:39 ---
--- Цитата: Master X от 23/07/2025 18:19:27 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Прошить-прошивал уже не первый раз :)

А в него нельзя залить другие шрифты? Я то думал что он из ККМ возьмет размер и межстрочный интервал. Мне показывали рабочий чек, где шрифт мелкий и интервал почти нулевой. Видел что есть утилита CePrintSetup, но она вроде не для этих принтеров

--- Конец цитаты ---
VKP 80 II это принтер со СВОИМИ шрифтами! -или картинка...

Master X:
за QR -квадрат я точно не знаю, а вот шрифты в принтере ТОЧНО свои!!!! -Что он умеет, зажми нижнюю и включи... -Вроде-бы так...

Если не лениво, то скинь ВЕСЬ софт, что у тебя есть на этот ПРИНТЕР...
Я не прячусь, почта и телега всё есть.....
СПАСИБО!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии