Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

PAYONLINE - 01 и VKP 80II

<< < (3/3)

Master X:
KGKTP, Бумагу он жрёт как не в себя.... Что естЪ то естЪ... :-)

Master X:
KGKTP, Он неубиваем, НО боится людей. Там перед резиновым валом пластмасса тонкая, которая бумагу направляет на резиновый вал... -Вот её злодеи(те кто бумагу меняют) пытаются раскурочить и изрезать резиновый вал.... -Они не знают, сколько этот принтер стоит.... Порой дороже их зарплаты за два-три месяца!!!

Slava:

--- Цитата: Master X от 25/07/2025 21:15:05 ---KGKTP, Он неубиваем, НО боится людей. Там перед резиновым валом пластмасса тонкая, которая бумагу направляет на резиновый вал... -Вот её злодеи(те кто бумагу меняют) пытаются раскурочить и изрезать резиновый вал.... -Они не знают, сколько этот принтер стоит.... Порой дороже их зарплаты за два-три месяца!!!

--- Конец цитаты ---
Да ладно, по хер что шестерня 5 евро стоит
Покупали  такой за пять тысяч рублей.
Пацанам по хер итальянцы  там или французы, не на металлолом же сдавать

Slava:

--- Цитата: Master X от 25/07/2025 21:15:05 ---KGKTP, Он неубиваем, НО боится людей. Там перед резиновым валом пластмасса тонкая, которая бумагу направляет на резиновый вал... -Вот её злодеи(те кто бумагу меняют) пытаются раскурочить и изрезать резиновый вал.... -Они не знают, сколько этот принтер стоит.... Порой дороже их зарплаты за два-три месяца!!!

--- Конец цитаты ---

Это шедевр !!!
Я уж не знаю как злодеи меняют бумагу ,
Принтер этот хоть и итальянский , но бумагу меняет по-французски .
Ты тупо в щелку бумагу засунул - он и заминьетит .
Какие там валы резиновые можно порезать с пластмассой ума не приложу .
Вы там колюше-режущие не давайте кассирам.

ЗЫ, А принтер да - для всех времён и народов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии