Добрый день! В ФА прошивка С1 от 14.08.25 а на сайте https://optposcenter.ru от 12.08.25 . На 14 й глюч и вернули от 12 го августа?
Эти файлы одинаковые.
При открытии смены напечатано в чеке !НЕ УСТАНОВЛЕНА ЧАСОВАЯ ЗОНА!
ТД (стоит +4 часа) не трогал вообще (ставил не я), а его прислал программист 1С с Барнаула.Выше писали типа не надо трогать ни чего.QR код замерил размер 23х23 мм.
Т18П25 посмотрел стоит 0, но не трогал....Надо описание таблиц почитать..... все меняется....
"установить часовой пояс
Часовую зону!?
ККТ с УМ можно обменять на новые ККТ POSCenter по программе Trade-in. Обратитесь к ближайшему партнеру:
а где брать эти самые рекомендованные таблицы? они тоже меняются же наверное под новые прошивки
Там визуальные настройки, они не затрагивают ФФД.
в общем на мааааленьком магазинчике у жены, стоит для печати нефискальных чеков Штрих-М , и вот сегодня он написал Результат: 100, ФП отсутствует, почитал, похоже кончились 7 лет ФП .Что делать с тушкой ну никак не могу вспомнить (давно работаю в газпроме по АСУ) пожалуйста помогите по удаленке за косарь кто еще помнит это чудо техники
Для начала теме этой здесь не место 100 это плата не видит модуль ФП и никак иначе
верно, это глюк ФП, похоже контакт где то нестабильный, ибо то работает то нет а мож и кварц конечно.Парни Вы не пинайте сильно, я лет 10 как АСУшник из газпрома, а тут конечно тупеешь ...в общем в эту тему пишу для поиска прошивки на этого динозавранапомните пожалуйста, шить чз teraterm ? загрузчик на этих тушках видимо пофиг какой ? ФП обязательно отцеплять от платы ? скорость в тест драйвера 19200 по ком порту (выше не дает), значит в teraterm так же шить на 19200 ?и главный вопрос, что туда шить щас пишет Версия ПО: A.4 Сборка ПО: 25390 Дата ПО: 25.08.2009Цитата: Slava от Вчера в 01:11:38Для начала теме этой здесь не место 100 это плата не видит модуль ФП и никак иначе