Главная категория > Правовые вопросы
Очередные изменения ФФД, приказ ЕД-7-20/236 от 02.06.2025г.
PuRGen:
Из-за кошерных шрифтов.... Хотя кто и как их будет проверять? Инспектора будут поверенной линейкой измерять или как обычно, - "мне не понятно что написано, слишком мелко"
PuRGen:
--- Цитата: heysi-orion от 04/08/2025 10:45:01 ---Поэтому денежку беру не за то, что ткул паяльником, а за то что знаю куда тыкать! Обычно сразу понимают.
--- Конец цитаты ---
Какой-то терморектальный криптоанализатор :)))
Atis_e:
--- Цитата: PuRGen от 04/08/2025 11:52:39 ---Из-за кошерных шрифтов.... Хотя кто и как их будет проверять? Инспектора будут поверенной линейкой измерять или как обычно, - "мне не понятно что написано, слишком мелко"
--- Конец цитаты ---
Будут проверять, никуда не денутся-штрафы наше все, бюджет надо наполнять, а деньги с неба не сыпятся.
0andey0:
--- Цитата: Atis_e от 04/08/2025 12:16:24 ---
--- Цитата: PuRGen от 04/08/2025 11:52:39 ---Из-за кошерных шрифтов.... Хотя кто и как их будет проверять? Инспектора будут поверенной линейкой измерять или как обычно, - "мне не понятно что написано, слишком мелко"
--- Конец цитаты ---
Будут проверять, никуда не денутся-штрафы наше все, бюджет надо наполнять, а деньги с неба не сыпятся.
--- Конец цитаты ---
Прошивка не спасет. шрифт устроит, найдут другой повод оштрафовать при массовых проверках с целью пополнения бюджета. Самый выгодный подход, исходя из прошлой практики, это не менять ПО вообще и годами не ввязываться в маркировки и т д. Получил раз в пол года штраф 10к, быстренько уплатил пока 5к и работаешь дальше спокойно, до следующего планового штрафа через полгода, а то глядишь и пропустить могут иль мораторий какой введут :)
Шучу я иногда в разговоре с адекватными клиентами на их фразу "Аа кому это все надо?". Говорю: "Это надо мне. Чтобы у меня работа была". Если фундаментально посмотреть, то все эти перепрошивки каждые три месяца это паразитизм, который плодит государство.
Tavriya:
--- Цитата: 0andey0 от 04/08/2025 18:56:49 ---Получил раз в пол года штраф 10к, быстренько уплатил пока 5к и работаешь дальше спокойно, до следующего планового штрафа через полгода, а то глядишь и пропустить могут иль мораторий какой введут
--- Конец цитаты ---
а разве не так, что штраф и 30 дней на устранение, не устранил, получай еще, а потом приостановка на 90 дней???
Навигация
Перейти к полной версии