Главная категория > Правовые вопросы

Очередные изменения ФФД, приказ ЕД-7-20/236 от 02.06.2025г.

<< < (33/42) > >>

Atis_e:
Вообще последнее время замечаю такую тенденцию что клиент сам звонит и говорит мне нужно последнюю прошивку которая с изменениями с 1 сентября. Причем не спрашивая чего там нового, надо оно ему или нет-"просто обнови чтобы не было проблем с налоговыми, и вообще нам так на учебе сказали-в кассе должна быть самая новая прошивка". Ощущение что бухгалтерия больше по интернету ползает чем своими прямыми обязанностями занимается...Так что надо шить пока шьется-тем более сам клиент не против, а даже за.

Atis_e:

--- Цитата: zax от 01/08/2025 17:11:21 ---в сервисе ККТ главная цель баблы ,то это не по моим понятиям и ни когда не перешиваю ККТ всем подряд если не понимаю необходимости в этом за исключением если клиент сам это хочет и настаивает начитавшиеся в сети об этой необходимости
--- Конец цитаты ---
А тогда какой смысл вообще в нашей работе как не извлечение прибыли? Просто так сидеть я и дома могу, а тут я работаю и хочу заработать денег на жизнь. Меня всегда удивляло когда приходишь в какой-то сервис, да не важно какой, а они помимо того что мне надо накидывают мне всякой фигни-мойка, диагностика итд итп, а потом с опытом начал понимать что это отличный способ заработка, ведь те кого мы обслуживаем тоже не бесплатно работают и их стоны о том что все убыточно и работают они в лучшем  случае в 0, а почти всегда в минус-это не более чем игра на публику, и попытка разжалобить чтобы мы что-то сделали бесплатно. Могу сказать про себя мы перестали помогать отбивать любые чеки по телефону, вообще любые-нужен чек, а читать инструкцию не хочешь-мы тебе счет, ты его оплачиваешь-я перезваниваю и мы успешно отбиваем чек. Не хочешь сам-вези в контору я сам все отобью как надо. Мой опыт и знания должны оплачиваться, а иначе зачем я там сижу...

Tavriya:
Atis_e, это самая сложная часть нашей работы брать деньги за услуги, народ не понимает, они думают за воздух берем...

heysi-orion:

--- Цитата: Tavriya от 03/08/2025 20:41:40 ---Atis_e, это самая сложная часть нашей работы брать деньги за услуги, народ не понимает, они думают за воздух берем...

--- Конец цитаты ---

Я в этом случае говорю так: Я опыт приобретал за счет своих ошибок, и не бесплатно. Поэтому денежку беру не за то, что ткул паяльником, а за то что знаю куда тыкать! Обычно сразу понимают.

SkaT:
Тут писали, что для 1.05 нужно обновлять из-за чеков коррекции, а из-за чего нужно обновлять торгующим маркированным товаром, из-за "часовой зоны" ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии