Главная категория > Курилка

Затишье

<< < (3/8) > >>

Andry666:

--- Цитата: Gost от 15/05/2025 12:29:42 ---P.S. Может посоветовать производителям ввести какой ни будь таймер с не регламентированной ошибкой, это будет действенней чем обоснование ИТС(АТОЛ), как было в своё время на ОКА-102, Элвес-микро. ;D
"-Не будут покупать билеты, отключим газ- !"Фраза из нашего старого фильма!

--- Конец цитаты ---
Поставте такой таймер себе, в каждый электронный прибор, от шуруповерта до телевизора, стиралки и автомобиля. Это будет действенно. Мысли поменяются...

0andey0:

--- Цитата: Alex_R от 15/05/2025 15:04:04 ---Цитата: Только этот таймер мимо не сетевых АСЦ пройдет. Все объемы парка ккт РФ сольются в пару тройку компаний типа Сбербанка.

Все удаленно делать не получиться. Сетевики еще могут ставить подменные кассы, а неисправные возить в крупное ЦТО. А всему малому бизнесу нужна помощь на местах.
Так что глобально ни чего не поменяется. Жить станет лучше жить станет веселей. :) :)

--- Конец цитаты ---
Они уже открыли свои филиалы и откроют еще. При сбере в любом 100тысячном городе есть свой тех отдел, который любые работы выполнит. малый бизнес вымрет, а кто останется уйдет в сбер  или какой то другой банк, где выгодные условия будут по расчетному счету и будет касса в аренду за не дорого.
Лично я сейчас еще более мененее доволен своим доходом только по причине, что собираю объемы тех, кто закрылся, либо берусь за работу которую никто не хочет делать или ценник конский за нее выставляют. Новых регистраций почти нет, а это очень плохой звоночек.

Mechanik:
Открываешь ИП, тебе 50 звонков, все счет и кассу предлагают, в этом проблема частично, что многие не вникают и о нахаляву тинек кассу дает, зачем покупать... а дальше не думают. Работы слава богу много, спасибо маркировке и другим изменениям...

Gost:

--- Цитата: Andry666 от 15/05/2025 15:35:08 ---Поставте такой таймер себе, в каждый электронный прибор, от шуруповерта до телевизора, стиралки и автомобиля. Это будет действенно. Мысли поменяются...

--- Конец цитаты ---
Мы говорим про товары для бизнеса и радеем за наше благополучное существование.

svetolovec:
В нашей местности похожая картина. ИП-шники закрываются не по дням, а по часам… Самый распространенный монолог при замене ФН : ну не знаю, проработаю ли я 3 года, наверно раньше закроюсь. Открываются (чуть-чуть) только пивняки и курилка (сразу понимаешь заботу о людях…). Вопрос решен уже давно: экономически свободный человек не вписывается в генеральную линию. Нет, работы, конечно хватает, всё благодаря маркировке… Но каждый день двоякое чувство: вроде понимаешь, что людям помогаешь и облегчаешь их «страдания», а с другой понимаешь, что занимаешься такой хернёй (пардон).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии