Главная категория > Курилка

Затишье

(1/8) > >>

KM:
Товарищи.
Как у вас сейчас с новыми клиентами?
У нас что-то затишье какое-то время. Даже необычно.
Не понимаю то ли что-то не так,  то ли бизнес весь буксует?
Или саби-контур завалили все рекламой? И банки с кассами бесплатными?
как у вас?

neonul:
Затишье перед бурей, летом зато все в мыле будем сидеть, а потом может опять нам под новый год какой нибудь законопроект подкинут типа ндс!

NikSmit:
Три года, как тишина.
Сейчас новый бизнес открыть - надо быть полным идиотом (слова моего клиента).

Мне в телефон.
...Из банка смс....."кредит на открытие бизнеса.... под 36%....это выгодно и надежно"....

Прям сломя голову побежал!

0andey0:
1 малый, средний  бизнес больше закрывается чем открывается. Тренд на сетевые компании и маркетплейсы.
2 вкусные предложения от банков в виде кассы в аренду на халяву. тут они вне конкуренции и если что то не изменится весь рынок касс себе заберут.
3 нас слишком много стало по причине отсутствия лицензирования и доступности инфы из общих источников информации. По этой причине размазывается общая денежная масса которая на рынке торгового оборудования и услуг присутствует.
Так что пришли смутные времена для ККМ-щиков и скорее всего надолго и многим профессию придется поменять.

Stok:
Странно, а Мишустин и Егоров отчитываются о непрерывном росте. Всё для развития бизнеса делают, в меру своего разумения (налоги подняли, маркировка, акцизы, кредиты доступные). Кто не доволен - флаг в руки и идите нах.. осваивать новые территории.
P.S.
Осенью планируются изменения в ФФД. Будут новые теги под номера банковских транзакций обязательные к заполнению при безналичной оплате. На этом автономные банковские терминалы вымрут, что будет очередным ударом по кнопкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии