Главная категория > Инкотекс

Чек регистрации улетел в старый ОФД

<< < (2/5) > >>

okas:
Master X, То есть достаточно выключить кассу после того как залил новые настройки?

Master X:

--- Цитата: okas от 28/04/2025 19:03:21 ---Master X, То есть достаточно выключить кассу после того как залил новые настройки?

--- Конец цитаты ---
ВСЕГДА перезагружай кассу после применения настроек.... вайвай и жопорез 146%
-РеСтарт Прокатывает:  база товаров и 15,40,81я опция без перезапуска, за других не знаю!!!

Slava:
/// Сегодня регистрировал М115, прошивка 25.12.2020. Сначала снял с учета, так как старый ОФД (Контур) просрочен. Затем залил новые настройки (Платформа ОФД). Получил новый рег.номер, зарегистрировал. Смотрю в ОФД, чека регистрации нет. Дай думаю гляну в Контуре, и он туда улетел. Создалась вторая касса. Причем такая ситуация уже была один раз. Поэтому сегодня я вручную проверил настройки в кассе, после обновления. Видимо нужно делать полное обнуление. Где то сидит старый адрес сервера ОФД.

Видел я чудеса техники , но такого ...

На мерке при регистрации любой распечатывается пречек со всеми реквизитами .
Вот отскань его и приложи сюда .
Может это какой-то редкий сбой (

okas:

--- Цитата: Slava от 29/04/2025 01:53:04 ---/
Видел я чудеса техники , но такого ...

На мерке при регистрации любой распечатывается пречек со всеми реквизитами .
Вот отскань его и приложи сюда .
Может это какой-то редкий сбой (

--- Конец цитаты ---
А что там смотреть? Вот пречек (пришлось в корзине копаться)) и чек регистрации. Говорю же не первый раз с таким столкнулся.
https://i.postimg.cc/NLvsDGdD/2025-04-29-002.jpg
https://i.postimg.cc/wTz3DFnp/2025-04-29-003.jpg

Gost:
Смотрите есть версия, изначально "Контур" сидел на "Платформе" с её настройками, далее они создали "НТТ Контур" и стали рассылать всем письма о необходимости перехода клиентов в новый ОФД( встречался клиент работал 3года со старыми настройками и всё нормально), чуть позже ОФД применили ФЛК в отношении не своего ИНН, почему сейчас этот чек был принят не со своим ИНН, вот вопрос.
Может мы видим создание синдикатов ОФД ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии