Главная категория > Инкотекс
Чек регистрации улетел в старый ОФД
Master X:
, повторюсь: хост и порт(инн и прочее погоды не делает)! и перезапуск машинки!!!
okas:
--- Цитата: Gost от 29/04/2025 13:06:50 ---Смотрите есть версия, изначально "Контур" сидел на "Платформе" с её настройками, далее они создали "НТТ Контур" и стали рассылать всем письма о необходимости перехода клиентов в новый ОФД( встречался клиент работал 3года со старыми настройками и всё нормально), чуть позже ОФД применили ФЛК в отношении не своего ИНН, почему сейчас этот чек был принят не со своим ИНН, вот вопрос.
Может мы видим создание синдикатов ОФД ;D
--- Конец цитаты ---
Какой ИНН офеде по одному месту. К нему чек регистрации прилетел, он его отправил дальше в ФНС. ФНС тоже бы при автоматической регистрации не стал смотреть от кого пришел чек, взял данные ОФД из чека регистрации и сделал автоматом. Но уже второй день у меня автоматом не проходят. Поэтому не стал ждать и вручную закончил регистрацию.
Gost:
А как же "Платформа" это её чек или "кто первый встал того и тапки".
okas:
--- Цитата: zax от 30/04/2025 12:13:46 --- Почитал, интересный базар вокзал.....по старт топику понял, что при замене ФН ,когда "просрочен" ОФД и некуда отправить отчёт о закрытии архива из ФН, снимается ККТ с учёта и по новой регистрируется ,как вариант реально ,хотя перерегистрация со сменой ОФД на старом ФН прокатило бы нормально , но для кого то семь вёрст не круг.......мне не понятно как Контур принял " чек регистрации " если даже стучится ему на сервер отчёт о регистрации он понимает что это за ФД и проверяет подпись контейнера и при проверки таких отчётов (ФД) он подставляет свой ИНН, соответственно проверка не должна пройти и ФД не должен приниматься для данного случая, мне интересно есть ли квитанция о принятии этого ФД....это моё мнение и не более того
--- Конец цитаты ---
Конечно можно было сделать смену ОФД на старом. Решил подстраховаться, а вышло все равно коряво.
https://i.postimg.cc/66MQ8Ptq/2025-04-30-001.jpg
okas:
--- Цитата: Gost от 30/04/2025 12:59:30 ---А как же "Платформа" это её чек или "кто первый встал того и тапки".
--- Конец цитаты ---
А вот отчет о регистрации в Контуре
https://i.postimg.cc/nzFfGHpm/2025-04-30-11-24-08.png
Навигация
Перейти к полной версии