Главная категория > Инкотекс

Чек регистрации улетел в старый ОФД

(1/5) > >>

okas:
Сегодня регистрировал М115, прошивка 25.12.2020. Сначала снял с учета, так как старый ОФД (Контур) просрочен. Затем залил новые настройки (Платформа ОФД). Получил новый рег.номер, зарегистрировал. Смотрю в ОФД, чека регистрации нет. Дай думаю гляну в Контуре, и он туда улетел. Создалась вторая касса. Причем такая ситуация уже была один раз. Поэтому сегодня я вручную проверил настройки в кассе, после обновления. Видимо нужно делать полное обнуление. Где то сидит старый адрес сервера ОФД.

Master X:

--- Цитата: okas от 28/04/2025 18:49:46 ---Сегодня регистрировал М115, прошивка 25.12.2020. Сначала снял с учета, так как старый ОФД (Контур) просрочен. Затем залил новые настройки (Платформа ОФД). Получил новый рег.номер, зарегистрировал. Смотрю в ОФД, чека регистрации нет. Дай думаю гляну в Контуре, и он туда улетел. Создалась вторая касса. Причем такая ситуация уже была один раз. Поэтому сегодня я вручную проверил настройки в кассе, после обновления. Видимо нужно делать полное обнуление. Где то сидит старый адрес сервера ОФД.

--- Конец цитаты ---
Кассу выключить\включить ты забИл!!! -В этом вся проблема!!!
быстрее, делай перерег без замены ФН...

ЗЫ: -Если открыл смену, тогда ты уже торчишь на ОФД!!!

Gost:
Автоматическая регистрация уже не получиться.

okas:
Вручную зарегал. Карточку получил. В ОФД (Платформа) статус Зарегистрирована. Не пойму, как я попаду на ОФД.

Master X:

--- Цитата: okas от 28/04/2025 18:58:43 ---Вручную зарегал. Карточку получил. В ОФД (Платформа) статус Зарегистрирована. Не пойму, как я попаду на ОФД.

--- Конец цитаты ---
Успел... Еслиб открыл смену... то залёт на ОФД....

Перереги с заменой ОФД и без заменой фн -пофиг, в теории 29 раз можно...

А вот если откроешь смену... Контур или Сбис.... -сам дурак...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии