Вы используете Atol.Drivers10.Fptr.dll 10.10.6? То есть с платформой 2.5 не работает? В понедельник потестирую...
Посмотрел 0.9.8.15.
Цитата: kkmspb от 16/02/2025 16:55:19Посмотрел 0.9.8.15.Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладывалась
Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладывалась
Цитата: M.Connor от 16/02/2025 17:41:26Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладываласьПосмотрел, агентов не нашел. Агентов Нет?
Интересует вытащить полный фарш по чеку за год назад .Даже не в разрезе этих ЧК .Это как-то делается , ну там через API конкретного ОФД ?Иногда задают такие вопросы бухгалтера .
Цитата: M.Connor от 16/02/2025 17:41:26Цитата: kkmspb от 16/02/2025 16:55:19Посмотрел 0.9.8.15.Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладываласьЯ здесь скачал treebit.ru - это не ваш сайт?
1. Еще не понял как ставку НДС в покупке поменять. 2. Прога бесплатная? Совсем?
В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации
Интересует вытащить полный фарш по чеку за год назад .Ключ имеется ,ОФД Такском и Первый ОФД .Даже не в разрезе этих ЧК .Это как-то делается , ну там через API конкретного ОФД ?Иногда задают такие вопросы бухгалтера .Понятное дело , что не за спасибо - чисто цену им определить
Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотявсе остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.Это на штрихе и на 32
получается во вкладку "быстрые коррекции" можно только руками набирать эту табличку? или я не разобрался?
Есть возможность сформировать чек коррекции без тега 1177 на ФФД 1.05? Фискальник на драйвере штрих Payonline-01-ФА C1_1800_190123_105.Нашел в истории версий, что было две доработки по блокировке тега 1177. Попробовал.fd_editor_9_8_13c - передал "*" в теге 1177. fd_editor_9_8_22 - передал "КОРРЕКЦИЯ"fd_editor_9_10_14 - передал "КОРРЕКЦИЯ"ОФД чеки не пропускает из-за присутствия лишнего тега.Как вы думаете, это возможно исправить добавление тега 1177 через формирование чека коррекции вашей программой или это заложено в прошивку?
Чудеса Вы какие-то рассказываете .Тег 1177 низложен года четыре назад ЕМНИП.
* - это передала программа, КОРРЕКЦИЯ - автозаполняет прошивка(программа оставляет поле пустым), чтобы она не безобразничала нужна штриховская подписка. Как вариант можно сформировать ФД прямой работой с ФН по uart.Если ККТ на удаленке, то есть еще один вариант, но его я публично тут обсуждать не хочу и он к программе отношения не имеет
Добавлена встроенная поддержка выгрузок JSON Платформы ОФД(их формат близок к формату ФНС, но есть несколько отличий)Корректировка правил формирования ФД для прямой работы с ФН для ФН-в исп. 1.1м (старые ФН-ы не добавляли тег 1209-ФФД в ФФД 1.05, новые этот тег добавляют автоматически)В выгрузки OLAP/EXCEL добавлена возможность указывать ставку налога и признак предмета расчетаИзменен механизм работы с тегами покупателяВ массовую корректировку(Задания): добавлена возможность открывать директории с выгрузками JSON добавлен счетчик и ограничение ошибок при ошибке оформления чека при включенной опции программа будет пытаться закрывать и открывать смену для обхода ошибки переполнения временной памяти ФН при корректировке нескольких тысяч документов поддержка перепроведения агентских тегов в автоматической обработке "Задания"На данный момент есть проблема с выгрузками JSON если в чеках присутствуют новые ставки НДС 5,7,105,107, если считываете такие выгрузки нажимайте на кнопку с налогом чтобы программа пересчитывала суммы НДС, так же проблема с сохранением таких JSON. Это будет решено в ближайших версиях.
Добрый день, подскажите как вы формируете чеки по продажам в вашей программе в платформе офд Json. Выгрузка по Json по продажам немного отличается от вашего формата или я не могу немного туплю, но не могу найти эту выгрузку. У меня проблема вот в чем, надо перебить все суммы на другое сно, формат 1.2 за год. Позиции, товар в чеке не интересуют. Как это все сделать по шустрому?
У офд платформы есть приложение для выгрузки json в 1с с пробным периодом, но видимо оно не подходит, так как взаимодействует только с 1с. А в download master ссылки на json не заходят. даже если вбить данные авторизации платформы. Единственный вариант это по одному копировать и качать
Мое решение делалось под конкретный запрос, и для общего скачивания не годится, только в режиме отладки можно качать потоково.
Цитата: Alex.svk от 27/05/2025 15:43:10У офд платформы есть приложение для выгрузки json в 1с с пробным периодом, но видимо оно не подходит, так как взаимодействует только с 1с. А в download master ссылки на json не заходят. даже если вбить данные авторизации платформы. Единственный вариант это по одному копировать и качатьМогу подсказать как делал я: ссылка на чек https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque/id?id=.....ссылка на скачивание jsonhttps://lk.platformaofd.ru/web/auth/cheques/json?id=.....Авторизуемся в Платформе извлекаем ссылки из Excel модифицируем строки и качаемМое решение делалось под конкретный запрос, и для общего скачивания не годится, только в режиме отладки можно качать потоково.
Получилось скачать все чеки. Использовал менеджер загрузок Chrono. Эх, жалко в программе никакого ручного отбора нет при загрузке json. галочек или возможности удалить чек из списка или может фильтра по номерам фпд.А еще окошко уж очень узкое, область с загруженными json чеками постоянно хочется увеличить