Автор Тема: FD Editor -Программа создания чеков коррекции  (Прочитано 13174 раз)

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • Похвалили: 70 раз(а)
  • t.me/MitchellConnor
Приветствую ЦТО-шники, АСЦ-шники, и прочие инженеры ТП.
Выкладываю свою программу для облегчения жизни тем кому приходится иметь дело с корректировкой фискальных данных, исправлением документов с неправильными тегами вроде 2108, ошибками кассиров и прочими непонятными ситуациями в особо крупном количестве.
Если работаете со Штрих/Poscenter советую ознакомится с документацией, текущая версия настроена на новые прошивки и драйвера, под старые придется поковырять настройки.

Благодарю за внимание.

Сырники: https://github.com/leveal/FD-Editor
« Последнее редактирование: Вчера в 18:53:53 от Master X »

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
    • БИТ драйвер ККТ
Вы используете Atol.Drivers10.Fptr.dll 10.10.6? То есть с платформой 2.5 не работает? В понедельник потестирую...

Это сообщение считают полезным: 0andey0

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Вы используете Atol.Drivers10.Fptr.dll 10.10.6? То есть с платформой 2.5 не работает? В понедельник потестирую...
Atol.Drivers10.Fptr.dll это интеграционная компонента(обертка), драйвер используется тот, что установлен на компьютере
Платформа 2.5 на мой взгляд утратила актуальность т.к. на ней сейчас невозможно оформить правильный чек коррекции, программа с ней работать сможет, но возникнут проблемы с чеками использующими ставки Без нДС и НДС 0%(при регистрации сумм налога на чек ранее нужно было передавать сумму НДС т.е. 0, а сейчас сумма расчета по этим ставкам).
Тем не менее, если кому то нужно пробивать чеки со ставкой без НДС на 2й платформе можете скачать версию 9.8.13 https://disk.yandex.ru/d/3UVsTq2L8V9bQw
« Последнее редактирование: 16/02/2025 17:43:46 от M.Connor »

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
Посмотрел 0.9.8.15.
Замечания:
Считал чек из кассы (атол 5.15 на 10.10.6) , понял как сделать возврат и коррекцию (тут все ок)
но где ставки 5% и 7% (для коррекции)?

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Посмотрел 0.9.8.15.
Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладывалась

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1423 раз(а)
Интересует вытащить полный фарш по чеку за год назад .
Ключ имеется ,ОФД Такском и Первый ОФД .

Даже не в разрезе этих ЧК .
Это как-то делается , ну там через API конкретного ОФД ?
Иногда задают такие вопросы бухгалтера .

Понятное дело , что не за спасибо - чисто цену им определить

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
Посмотрел 0.9.8.15.
Эта версия была сделана год назад, тогда еще не было ставок НДС 5 и 7, и она тут не выкладывалась

Я здесь скачал treebit.ru - это не ваш сайт?

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ

Сорри, конечно тупанул, у вас прикреплено (0.9.10.3).

Посмотрел, агентов не нашел. Агентов Нет?

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Посмотрел, агентов не нашел. Агентов Нет?
Агентсткие данные реализованы частично, на Атоле только ИНН поставщика, на Шрихах передается больше данных, мне лично это никогда не требовалось, собственно поэтому и не доделано

Можете попробовать через JSON, API даже не смотрел, этих ОФД слишком много чтоб под всех делать

Посмотрел 0.9.8.15.
Я здесь скачал treebit.ru - это не ваш сайт?
Нет

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
1. Еще не понял как ставку НДС в покупке поменять.

2. Прога бесплатная? Совсем?

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
1. Еще не понял как ставку НДС в покупке поменять.
2. Прога бесплатная? Совсем?
В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации
Программа бесплатная

Это сообщение считают полезным: Master X, АМЕ_Worker, jessy2234

Оффлайн kkmspb

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
    • БИТ драйвер ККТ
В одном предмете расчета как менять показано на скрине, как во всех есть в документации

Не догадался, я сначала Изменить жмякал, а потом думал почему в режим редактирования не входит....

В остальном вроде все работает нормально, можно пользоваться.

Оффлайн Alex-x

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 16 раз(а)
    • Профсоюз
Работа проведена колоссальная, но интерфейс  не сильно дружественный.. тут не только буху тут самому нужно с пару недель осваиваться ))

В идеале для самоконтроля (особенно в начале) не хватает фишек современных 1с-ок с визуальной полной копией чека перед фактом его пробития.

Оффлайн 0andey0

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 74 раз(а)
Ключ имеется ,ОФД Такском и Первый ОФД .

Понятное дело , что не за спасибо - чисто цену им определить

Могу попробовать из такскома. В свободное время этой темой сейчас занимаюсь на интересе. Чеки могу получать, в каком виде структурировать и какие  теги от вас инфу надо.

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотя
все остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.
Это на штрихе и на 32

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Сегодня потестил немного , почему-то на 1.05 ЧК всегда Самостоятельно получается , хотя
все остальные теги по Предписанию и указывается что по предписанию.
Это на штрихе и на 32
Пофиксил в 9.10.4

Это сообщение считают полезным: 7SSS7, ILinSKY, jessy2234

Оффлайн ILinSKY

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 54 раз(а)
получается во вкладку "быстрые коррекции" можно только руками набирать эту табличку? или я не разобрался?
"нерушимый совсем разрушен..."

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
получается во вкладку "быстрые коррекции" можно только руками набирать эту табличку? или я не разобрался?
Да, быстрые коррекции заполняются руками, если нужно из эксель, то вкладка Olap/Json

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Версия 9.10.5
В главное окно добавлены блокираторы смен полей типа документа, признака расчета и СНО(при блокировке поля не меняются при считывании ФД) для ускорения шаблонных ручных операций
В название программы добавлена дата билда
Добавлен предпросмотр чека размещенного на форме
Багфикс отображение суммы НДС при предварительном расчете новых ставок в быстрых коррекциях(ранее они не отображались)
Добавлен функционал работы с ФН(в главном окне - чеки, коррекции, открытия и закрытия смены; в интерфейсе работы с ФН только открытия и закрытия смены)

(upd) в этой версии опять баг с передачей тега 1173 Тип коррекции при прямой работе с ФНом, ближе к вечеру исправлю
« Последнее редактирование: 20/03/2025 12:21:02 от M.Connor »

Это сообщение считают полезным: Maxim29, Master X, PuRGen, pavel_net, 7SSS7, Alex-x

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
9.10.6
Багфикс для передачи тега 1173(тип коррекции) в прямой работе с ФН
Доработка настроек формирования тегов при прямой работе с ФН
Корректировка правил составления ФД

Это сообщение считают полезным: Maxim29, otter, АМЕ_Worker, evgeniy919

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Обновление.
Было сделано несколько промежуточных специализированных сборок - перечислю основные изменения.
Версия 9.10.14
Добавлена встроенная поддержка выгрузок JSON Платформы ОФД(их формат близок к формату ФНС, но есть несколько отличий)
Корректировка правил формирования ФД для прямой работы с ФН для ФН-в исп. 1.1м (старые ФН-ы не добавляли тег 1209-ФФД в ФФД 1.05, новые этот тег добавляют автоматически)
В выгрузки OLAP/EXCEL добавлена возможность указывать ставку налога и признак предмета расчета
Изменен механизм работы с тегами покупателя
В массовую корректировку(Задания):
  добавлена возможность открывать директории с выгрузками JSON
  добавлен счетчик и ограничение ошибок
  при ошибке оформления чека при включенной опции программа будет пытаться закрывать и открывать смену для обхода ошибки переполнения временной памяти ФН при корректировке нескольких тысяч документов
  поддержка перепроведения агентских тегов в автоматической обработке "Задания"

На данный момент есть проблема с выгрузками JSON если в чеках присутствуют новые ставки НДС 5,7,105,107, если считываете такие выгрузки нажимайте на кнопку с налогом чтобы программа пересчитывала суммы НДС, так же проблема с сохранением таких JSON. Это будет решено в ближайших версиях.
« Последнее редактирование: 17/04/2025 01:57:20 от M.Connor »

Это сообщение считают полезным: chellenger, dervish, otter, Master X, PuRGen, pavel_net, 7SSS7, olz34, Dimson07, АМЕ_Worker, crunch, mixail

Оффлайн gorka

• Новичок
Есть возможность сформировать чек коррекции без тега 1177 на ФФД 1.05? Фискальник на драйвере штрих Payonline-01-ФА C1_1800_190123_105.
Нашел в истории версий, что было две доработки по блокировке тега 1177. Попробовал.
fd_editor_9_8_13c - передал "*" в теге 1177.
fd_editor_9_8_22 - передал "КОРРЕКЦИЯ"
fd_editor_9_10_14 - передал "КОРРЕКЦИЯ"
ОФД чеки не пропускает из-за присутствия лишнего тега.
Как вы думаете, это возможно исправить добавление тега 1177 через формирование чека коррекции вашей программой или это заложено в прошивку?

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
// Как вы думаете, это возможно исправить добавление тега 1177 через формирование чека коррекции вашей программой или это заложено в прошивку?

Чудеса Вы какие-то рассказываете .
Тег 1177 низложен года четыре назад ЕМНИП.

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Есть возможность сформировать чек коррекции без тега 1177 на ФФД 1.05? Фискальник на драйвере штрих Payonline-01-ФА C1_1800_190123_105.
Нашел в истории версий, что было две доработки по блокировке тега 1177. Попробовал.
fd_editor_9_8_13c - передал "*" в теге 1177.
fd_editor_9_8_22 - передал "КОРРЕКЦИЯ"
fd_editor_9_10_14 - передал "КОРРЕКЦИЯ"
ОФД чеки не пропускает из-за присутствия лишнего тега.
Как вы думаете, это возможно исправить добавление тега 1177 через формирование чека коррекции вашей программой или это заложено в прошивку?
* -  это передала программа,
КОРРЕКЦИЯ - автозаполняет прошивка(программа оставляет поле пустым), чтобы она не безобразничала нужна штриховская подписка.
Как вариант можно сформировать ФД прямой работой с ФН по uart.
Если ККТ на удаленке, то есть еще один вариант, но его я публично тут обсуждать не хочу и он к программе отношения не имеет
« Последнее редактирование: 23/04/2025 12:57:01 от M.Connor »

Оффлайн gorka

• Новичок
Чудеса Вы какие-то рассказываете .
Тег 1177 низложен года четыре назад ЕМНИП.

К сожалению реальность для прошивки PayOnline-01-ФА от 19.01.2023. В драйвере штриха такого поля нет, но в чеке такой тег есть.

* -  это передала программа,
КОРРЕКЦИЯ - автозаполняет прошивка(программа оставляет поле пустым), чтобы она не безобразничала нужна штриховская подписка.
Как вариант можно сформировать ФД прямой работой с ФН по uart.
Если ККТ на удаленке, то есть еще один вариант, но его я публично тут обсуждать не хочу и он к программе отношения не имеет
Про ФН по uart напрямую. Как запасной вариант запомню. Спасибо.
В данном случае удалёнка. Видимо корректный вариант переход на новую версию прошивки и покупка лицензии.

Оффлайн halflife2

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 90 раз(а)
Добавлена встроенная поддержка выгрузок JSON Платформы ОФД(их формат близок к формату ФНС, но есть несколько отличий)
Корректировка правил формирования ФД для прямой работы с ФН для ФН-в исп. 1.1м (старые ФН-ы не добавляли тег 1209-ФФД в ФФД 1.05, новые этот тег добавляют автоматически)
В выгрузки OLAP/EXCEL добавлена возможность указывать ставку налога и признак предмета расчета
Изменен механизм работы с тегами покупателя
В массовую корректировку(Задания):
  добавлена возможность открывать директории с выгрузками JSON
  добавлен счетчик и ограничение ошибок
  при ошибке оформления чека при включенной опции программа будет пытаться закрывать и открывать смену для обхода ошибки переполнения временной памяти ФН при корректировке нескольких тысяч документов
  поддержка перепроведения агентских тегов в автоматической обработке "Задания"

На данный момент есть проблема с выгрузками JSON если в чеках присутствуют новые ставки НДС 5,7,105,107, если считываете такие выгрузки нажимайте на кнопку с налогом чтобы программа пересчитывала суммы НДС, так же проблема с сохранением таких JSON. Это будет решено в ближайших версиях.
Добрый день, подскажите как вы формируете чеки по продажам в вашей программе в платформе офд Json. Выгрузка по Json по продажам немного отличается от вашего формата или я не могу немного туплю, но не могу найти эту выгрузку. У меня проблема вот в чем, надо перебить все суммы на другое сно, формат 1.2 за год. Позиции, товар в чеке не интересуют. Как это все сделать по шустрому?

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Добрый день, подскажите как вы формируете чеки по продажам в вашей программе в платформе офд Json. Выгрузка по Json по продажам немного отличается от вашего формата или я не могу немного туплю, но не могу найти эту выгрузку. У меня проблема вот в чем, надо перебить все суммы на другое сно, формат 1.2 за год. Позиции, товар в чеке не интересуют. Как это все сделать по шустрому?
Добрый день, ссылка на json-чек есть в Excel-отчете по чекам указанном в скрине если браузер по которому заходите авторизован в платформе
Подобные операции с большим количеством чеков предусмотрены в на вкладке "Задания"
Если нужно скачать много чеков, могу помочь в индивидуальном порядке.

Оффлайн Alex.svk

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 8 раз(а)
У офд платформы есть приложение для выгрузки json в 1с с пробным периодом, но видимо оно не подходит, так как взаимодействует только с 1с. А в download master ссылки на json не заходят. даже если вбить данные авторизации платформы. Единственный вариант это по одному копировать и качать

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
У офд платформы есть приложение для выгрузки json в 1с с пробным периодом, но видимо оно не подходит, так как взаимодействует только с 1с. А в download master ссылки на json не заходят. даже если вбить данные авторизации платформы. Единственный вариант это по одному копировать и качать
Могу подсказать как делал я: ссылка на чек
https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque/id?id=.....
ссылка на скачивание json
https://lk.platformaofd.ru/web/auth/cheques/json?id=.....
Авторизуемся в Платформе извлекаем ссылки из Excel модифицируем строки и качаем
Мое решение делалось под конкретный запрос, и для общего скачивания не годится, только в режиме отладки можно качать потоково.

Версия 9.10.18d
Поддержка в формате JSON новых налоговых ставок
Изменено контекстное меню на вкладке "Чтение 1"
В интерфейсе работы с ФН добавлена поддержка Отчета о состоянии расчетов(для обхода ошибки неверное дата время при формировании чеков со смещенным временем)
Чеки пробитые в эмуляторе ККТ можно сохранять в JSON для формирования заданий на компы клиентов без установки Excel
Немного сужен интерфейс - для удобства работы на недоблоках
Изменен формат названия файла при сохранении JSON
Багфикс ошибки приводящей к вылету программы при неудачном чтении ФД из Атола

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 764 раз(а)
Мое решение делалось под конкретный запрос, и для общего скачивания не годится, только в режиме отладки можно качать потоково.
Могу подсказать как делал я: ссылка на чек
https://lk.platformaofd.ru/web/noauth/cheque/id?id=.....
ссылка на скачивание json
https://lk.platformaofd.ru/web/auth/cheques/json?id=.....
Авторизуемся в Платформе извлекаем ссылки из Excel модифицируем строки и качаем
Это хорошее решение для  массового скачивания чеков и вполне годится для реализации. Программке нужно только скопировать каждую ссылку в буфер обмена и download master подхватит ее и скачает файл. Или свою качалку смастерить.

Оффлайн Alex.svk

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Да, как преобразовать ссылку я понял. переформатировал весь столбец. но качать получается только по одному. ДМ не видит авторизацию на сайте.
Пробовал плагины-качальщики и в итоге меня вчера дома забанили по ip после экспериментов.
Теперь даже сайт не открывается. написал письмо, сегодня прийду проверю

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Я использовал для скачивания библиотеки хромиума, между скачиваниями чеков добавлял паузу, 0.5-0.9 секунд.
ТП Платформы меня уверяла что ограничений на скачивание нет.
Практически раз в 200-300 чеков, платформа выдает ошибку на скачивание, приходится добавлять еще дополнительную паузу.
Так же на чеки оформленные в 2023г и ранее ссылки есть но они никуда не ведут, тут приходиться общаться с платформой для того чтобы их получить.

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
Понравилась мне эта идея со скачиванием чеков, поэтому я реализовал ее на скорую руку. Через браузер, который по-умолчанию в ПК, зайти в личный кабинет Платформы введя логин и пароль. Запустить программку и выбрать скаченный файл выписки *.xlsx. Программка будет выбирать из него ссылки на чеки и отправлять ссылки в браузер, который начнет закачку. Недостаток - открытие окон для скачивания файлов, которые потом нужно закрыть или закрыть браузер. Это в Мозилле, а вот в Хроме все хорошо. В других браузерах не пробовал. Для моих потребностей вполне сгодится. Если кому нужно пользуйтесь.
« Последнее редактирование: 29/05/2025 11:28:37 от Prz777 »

Оффлайн Alex.svk

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Получилось скачать все чеки. Использовал менеджер загрузок Chrono.
Эх, жалко в программе никакого ручного отбора нет при загрузке json. галочек или возможности удалить чек из списка или может фильтра по номерам фпд.
А еще окошко уж очень узкое, область с загруженными json чеками постоянно хочется увеличить

Оффлайн Prz777

• Резидент
  • Ветеран
Получилось скачать все чеки. Использовал менеджер загрузок Chrono.
Эх, жалко в программе никакого ручного отбора нет при загрузке json. галочек или возможности удалить чек из списка или может фильтра по номерам фпд.
А еще окошко уж очень узкое, область с загруженными json чеками постоянно хочется увеличить
Ручной отбор чеков можно сделать в самом *.xlsx-файле, все данные прекрасно видны, что оставить, что удалить. Программа задумывалась как формирователь ссылок для закачки JSON-файлов из *.xlsx как он есть или отредактируемого.

Оффлайн Alex.svk

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Это было пожелание к Fd Editor  :) Вашей программой для скачивания я не пользовался

Оффлайн JiiiiinX

• Новичок
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вношу данные для чека коррекции в Fd Editor с НДС 5%, нажимаю на "Предпросмотр", проверяю все данные по чеку - всё корректно, а как только нажимаю "Провести документ", в сформированном чеке не пишется название товара, только Итог и сумма итога...
Сначала пробовал на ФФД 1.05, потом после этой ошибки перерегистрировал кассу на ФФД 1.2, проблема сохранилась. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким? И как решить эту проблему, если возможно?

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
В чеках коррекции ФФД 1.05 предметы расчета необязательны и ККТ их не добавляют.
Возможно сделать ЧК с предметами расчета при прямой работе с ФН, но в программе нужно предварительно поменять 2 настройки.
(см вложенную картинку)

По ФФД 1.2 интереснее нужны логи и настройки программы, желательно вся папка.

Оффлайн JiiiiinX

• Новичок
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Благодарю за помощь! чеки получилось пробить

Оффлайн upmaxi

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 33 раз(а)
Название темы конечно стрёмное.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
upmaxi, согласен, поправлю
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
fd_editor_10_0
Изменен механизм распознавания JSON
Добавлена форма работы с выгрузками ОФД
Поддержка в интерфейсе агентских тегов
Расширен функционал эмулятора

Это сообщение считают полезным: Master X, pavel_net, 7SSS7, Voga, svetozarrus

Оффлайн svetozarrus

• Новичок
Добрый день. Сделал тестовую коррекцию чека через вкладку задания с изменением НДС20-БезНДС.
В чеке отсутствует тег 1192 основание коррекции
А если сделать тоже самое "в ручную" через левую панель то в чеке тег 1192 будет присутствовать с указанием чека на основании которого сделана "коррекция возврат"
Это недоработка или так надо или я криворукий?
Версия программы fd_editor_9_10_12
fd_editor_10_3
Спасибо.

Расшифровка корректировки документов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При чтении не удалось прочитать 0 документов - информация в Operations_30072025 1541_readed_fd_list.txt

16 Чек Сум 171,6 Вр 29.06.2025 11:10      Чек прх{ИТ171,6 Н=171,6 НДС=28,6}
   Кор вп{ИТ171,6 Н=171,6 НДС=28,6}   OK
   Кор прх{ИТ171,6 Н=171,6}   OK

Начинаем операцию корректировки! В этом файле будет список считанных документов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16 Чек Сум 171,6 Вр 29.06.2025 11:10      Чек прх{ИТ171,6 Н=171,6 НДС=28,6}

Всего ошибок 0

ЗЫ исправил тег- ошибся

Оффлайн svetozarrus

• Новичок
Сам спросил сам  нашел. В настройках Доп реквезиты, галка тег 1192. как не заметил. Не знаю. Извините за беспокойство. Вопрос снят.

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Данные настройки программы хранятся в конфигурационном файле FdEditorSettings.ini
Если распаковали папку в несколько путей в каждом экземпляре будут свои независимые друг от друга настройки.

Обновление версия 10.4
Форма работы с выгрузкой ОФД
 добавлена возможность сохранять настройки
 добавлена возможность вводить суммы налогов
 расширение функционала(теги кассир, СНО, 2108)
 инкапсуляция некоторых ошибок при работе с таблицей Excel
Усилен контроль поступающих чеков в эмулятор
Багфикс: ФИО кассира из настроек программы ранее игнорировался

Это сообщение считают полезным: Master X, 7SSS7, Alex-x

Оффлайн M.Connor

• Новичок
  • t.me/MitchellConnor
Версия 10.5
Добавлена настройка блокирующая добавление номера предписания в самостоятельных коррекциях (работает с Атолами и прямой работой с ФН)
Форма работы с выгрузками ОФД: СНО по умолчанию сохраняется в преднастройки

Реализовано только новое требование ФНС касательно формирования описания коррекции.
Свежие прошивки ККТ Атол и Посцентра и так формируют номер предписания только в самостоятельных  коррекциях, так что это коснется в основном неактуальных прошивок Атола и прямой работы с ФН.
Тег признак расчетов в интернет можно формировать при прямой работе с ФН(показано на скрине), общий случай сделаю позже.

Исходники программы доступны на гитхабе https://github.com/leveal/FD-Editor

Это сообщение считают полезным: Master X, 7SSS7, АМЕ_Worker, kass, Alex-x

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23