0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Больше всего поражает, что касса умудряется предоставить возможность пробить чек без проверки КМ, не смотря на запрет.
16. Ожидание продавцом результатов проверки кода маркировки информационной системой мониторинга в режиме проверки онлайн осуществляется в течение полутора секунд с момента направления им запроса на онлайн-проверку.17. Проверка кода идентификации в режиме проверки офлайн осуществляется продавцом в случае, если ответ на запрос на онлайн-проверку не получен им в течение периода, указанного в пункте 16 настоящих Правил, и такая проверка предусмотрена согласно случаям, указанным в перечне, а также в информационной системе мониторинга не введен режим аварийной ситуации. В случае если ответ на запрос на онлайн-проверку не получен продавцом в течение периода, указанного в пункте 16 настоящих Правил, и проверка кода идентификации в режиме проверки офлайн не является обязательной или отсутствует согласно перечню, запрет розничной продажи товаров не действует.
В случае ошибки запроса в «ГИС МТ» товар будет добавлен в чек со звуковым сигналом.
suslayer, фигня всё это, костыли для костылей, подпираются костылями. значит не является нарушением.Тогда почему такие чеки помечаются "отклонением" - это ведь "красный флаг" для проверяющих органов.
а не ГИС МТ (на предмет "почему ваши серваки не справляются").
т.е. вариант "ваш интернет не справляется" заведомо исключен, и во всех бедах всегда виновато ГИС МТ?
...т.е. вариант "ваш интернет не справляется" заведомо исключен, и во всех бедах всегда виновато ГИС МТ?
В целом да, если балаковский термины работают без сбоев
если в офд все улетает, а разрешительный режим пробивается с 2-3 раза если пробивается
то наверное вы сначала сделайте нормальный инструмент /прежде чем затягивать удавку.. а потом что-то требуйте.
Не, к интернету не может быть нареканий по определению, так как с "высоких трибун" личности "обладающие властью" не однократно заявляли, что интернет на всей территории РФ позволяет сделать каждую кассу "онлайн" - значит так оно и есть.А "они" "вводить в заблуждение" - не будут. Так как за такие дела в УК РФ есть статья.А если серьёзно, то к интернету действительно не должно быть нареканий. Нарекания могут быть только к реализации протокола обмена информацией, который не обеспечил 100% гарантии получения ответа на запрос.
Нарекания могут быть только к реализации протокола обмена информацией, который не обеспечил 100% гарантии получения ответа на запрос.
В отдельных регионах уже есть случаи вывода из эксплуатации БС с поддержкой стандартов 2/3G
Цитата: suslayer от 13/01/2025 14:53:51В отдельных регионах уже есть случаи вывода из эксплуатации БС с поддержкой стандартов 2/3GНу 2G маловероятно, для совместимости оставляют, а вот 3G - да. У нас например билайн и мегафон уже отрубили.
А зачем так все усложнять, если постоянно выясняется разное такое и цель то всего навсего, прямые или косвенные налоги в бюджет. Огласили бы просто определенную сумму, кому сколько платить и не насильничали бы высокими технологиями.