Автор Тема: Нужен совет ,произошла смена версии ФФД и ККТ без перереги.  (Прочитано 3350 раз)

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 170 раз(а)
    • www.t-km.ru
Добрый день. Был Атол91 на ремонте что то аппаратное, замена батарейки или подобное . И как он сам  инженер комментирует  ФН он ни в какую другую кассу или РИК адаптер не устанавливал.

А в самом ФН вот такая картина.  Открылась смена под ФД№31 с ФФД 1.2 Версией ККТ 1245 и Версией ККТ 1.1.
Вопрос -  Мог инженер каким то образом  так сделать через РИК или в другой ККТ? Или это исключительно глюк ФН.

ЗЫ Вот Скрин  для сравнения правильной смены и не правильной. Кстати чек с Неправильным ФЛК ОФД принял а остальные нет.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
ФД 28, 29, 30 - что за операции/чеки? Их смотреть.

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru
ФД 28, 29, 30 - что за операции/чеки? Их смотреть.
Там все четко. чеки продажи и чек закрытия смены. Никаких притензий.

Оффлайн NewKid

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1024 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
Egorrr, Сейчас какая версия прошивки ккт и что за такой "волшебный" ФН? Очень странный глюк, в фн нет перерегистрации а ффд сменился?

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)
Еще вопрос, касса в режиме ФР? или "кнопок"? Если в режиме ФР- верхнее ПО, "затолкало" чек по ФФД 1.2

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 445 раз(а)
Egorrr, смущает версия ККТ. 282 - АТОЛ 91Ф с прошивкой, поддерживающей ФФД-1.2. А вот версию ККТ 1245 я не знаю. И в реестре ККТ, по состоянию на 24.10.2024, сведений о ней нет. Это что, сам ФН выдумал? Вряд ли. А на чеках продажи и отчете о закрытии смены какая версия ККТ?

Онлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 311 раз(а)
Egorrr, смущает версия ККТ. 282 - АТОЛ 91Ф с прошивкой, поддерживающей ФФД-1.2. А вот версию ККТ 1245 я не знаю. И в реестре ККТ, по состоянию на 24.10.2024, сведений о ней нет. Это что, сам ФН выдумал? Вряд ли. А на чеках продажи и отчете о закрытии смены какая версия ККТ?
Версия 1245 - это платформа 2.5 так в ФН отображается.

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru
Egorrr, Сейчас какая версия прошивки ккт и что за такой "волшебный" ФН? Очень странный глюк, в фн нет перерегистрации а ффд сменился?
да, все так. Версию прошивки подскажу позже

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru
Еще вопрос, касса в режиме ФР? или "кнопок"? Если в режиме ФР- верхнее ПО, "затолкало" чек по ФФД 1.2

У меня собственно в этом и вопрос. Не перерегая ФН такое поведение тэгов возможно?

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru
только на чеке закрытия. На одном. Остальные опять норм пошли. Но в ОФД не идут уже...

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)

У меня собственно в этом и вопрос. Не перерегая ФН такое поведение тэгов возможно?
Да, у меня было, связка АТОЛ 30 и специализированное ПО для кинотеатров (уже не помню какое) Заменил блок Фн отдал, (ФФД 1.05).
У них пришел "мальчик", настроил прогу и все вроде бы ок.... потом смотрю, чеки в ОФД с ФФД 1.2 !!! без перереги...шпарят

Оффлайн alcohelp

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 113 раз(а)
Петров П.П. есть в кассе?

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru

Оффлайн Egorrr

• EgoRRR
  • Наш человек
  • Эксперт
    • www.t-km.ru
В общем, нашел  в истории наряда что инженер выравнивал смены через адаптер (зачем то). Судя по всему делал это через FNRUN версии  V2 special edition.  Так что  вполне могло.

Всем спасибо!

Оффлайн alcohelp

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 113 раз(а)
Петров П.П. есть в кассе?
Нет.
Ну, тогда с первого сообщения видно, что стороннее ПО. Жалко трехлетку(

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23