Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Новый НДС с 2025 года. Прошивки.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:12:53 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 06/12/2024 17:09:03 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:06:41 ---Alfa Dog Андрей, Вопрос что делать конкретному пользователю ККТ Элвес-МФ, чтоб его не взяли за самые интимные места, причем только за то, что он когда-то купил не ту кассу.
--- Конец цитаты ---
В скрине выше есть ответ. Менять кассу
--- Конец цитаты ---
А если ФН меняли только месяц назад?
--- Конец цитаты ---
Как я уже говорил и не раз. Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
И вот нечего ты не сделаешь. Выше головы не прыгнешь.
Надееться и верить что все таки соизволят.
АМЕ_Worker:
И, Alfa Dog Андрей, я ведь писал не про ГП АО "Штрих-М", а про ГП ООО "НТЦ Измеритель". И какое отношение имеет к ним ПОС Центр?
0andey0:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:12:53 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 06/12/2024 17:09:03 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:06:41 ---Alfa Dog Андрей, Вопрос что делать конкретному пользователю ККТ Элвес-МФ, чтоб его не взяли за самые интимные места, причем только за то, что он когда-то купил не ту кассу.
--- Конец цитаты ---
В скрине выше есть ответ. Менять кассу
--- Конец цитаты ---
А если ФН меняли только месяц назад?
--- Конец цитаты ---
Использовать музейные раритеты, а от штриха в особенности, в свете последних событий это очевидное попадалово, не сегодня так завтра. Перед заменой фн на всяких элвес, орионах, атол 90, информирую об этом клиента. Он сам принимает решение, но мои советы выкинуть на помойку.
Atis_e:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:06:41 ---Alfa Dog Андрей, вопрос не в том, кто это делать будет. Вопрос что делать конкретному пользователю ККТ Элвес-МФ, чтоб его не взяли за самые интимные места, причем только за то, что он когда-то купил не ту кассу.
Почему я поднял этот вопрос? Мы сами должны иметь понимание, как должен поступать пользователь ККТ. Мы не должны делать за него его работу, если только по договору и за деньги. НО!!! Мы должны понимать текущую ситуацию, причем, хотя бы немного шире, чем нам необходимо для выполнения наших обязанностей. Меня так учили...
--- Конец цитаты ---
Ничего не делать. Сколько уже можно покойников этих таскать? Понаставят ФН 36 и сидят до посинения с надеждой что труп оживят и будут его тащить до посинения. Я все понимаю-деньги итд итп, но поддерживать одну и туже модель вечно никто не будет.
NewKid:
--- Цитата: Atis_e от 06/12/2024 17:30:05 ---Ничего не делать. Сколько уже можно покойников этих таскать? Понаставят ФН 36 и сидят до посинения с надеждой что труп оживят и будут его тащить до посинения. Я все понимаю-деньги итд итп, но поддерживать одну и туже модель вечно никто не будет.
--- Конец цитаты ---
Раньше был срок амортизации ККТ 7лет, в ГОСТ-е на ККТ срок службы не менее 15 лет. Вопрос в чем кто будет осуществялять поддержание ПО ККТ в актуальном состоянии в соответствии с законодательством? в случае когда техническое сопровождение ККТ не обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии