Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн
Новый НДС с 2025 года. Прошивки.
АМЕ_Worker:
Коллеги, мой пост был не про использование морально устаревших ККТ!!! То что их, по-уму, надо менять я говорю всем клиентам.
Мой пост про сложившуюся правовую неопределённость, я бы даже сказал про определенный правовой нигилизм. У государства, как и его граждан, есть как права, так и обязанности...
Кто мешает государственному органу - ФНС, следить за актуальностью реестра ККТ? Неужели ФНС, как держатель этого реестра, не должна отслеживать ситуацию, сложившуюся с АО "Штрих-М", в связи с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ККТ этого производителя? Пользователя должен волновать один вопрос, находится ли в реестре ККТ понравившаяся ему ККТ. И если она в реестре, то он должен быть уверен, что он может пользоваться ей без ограничений в рамках поддерживаемых версии форматов фискальных документов. Закон (законные и подзаконные акты) должны быть выше, чем устные (или письменные) договоренности. Мы вот в соседних ветках пришли к однозначному мнению, что за правильность работы ККТ и верхнего ПО отвечает конкретный пользователь, на которого зарегистрирована ККТ. А за контролем за ГП ККТ кто отвечает? А ГП ККТ за что-нибудь отвечает?
NewKid:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 18:06:57 ---Кто мешает государственному органу - ФНС, следить за актуальностью реестра ККТ? Неужели ФНС, как держатель этого реестра.
--- Конец цитаты ---
До 2004 года был ГМЭК, который вел реестр ККТ и занимался сертификацией ККТ, после принятия 54 ФЗ в 2003 году ГМЭК викинули, а ФНС, не ее эта задача, задача ФНС сбор налогов.
Atis_e:
Практика показывает что после 2017 года всем глубоко все равно, как на кассу так и на его владельца. Сегодня есть контора и кассы делает, завтра контору обанкротили и на месте ее построили человейник на 50 этажей-всем пофиг, тем более налоговой. Выражение "Рынок порешает" имеет как никогда очень четкое понятие и определение. Прав тот у кого есть деньги и связи, и к слову о штрихе-лично мое мнение что штриху сильно помогли закрыться, я в этом почти уверен. А проблемы конечных пользователей которые потом будут один на один со своими кассами останутся их проблемами, так повелось в нашем государстве.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 06/12/2024 17:22:08 ---И, Alfa Dog Андрей, я ведь писал не про ГП АО "Штрих-М", а про ГП ООО "НТЦ Измеритель". И какое отношение имеет к ним ПОС Центр?
--- Конец цитаты ---
Да они все модели Штриха, забрали себе. Посцентр бы просто так не писал наверное?
MOTOR:
--- Цитата: otservice от 06/12/2024 18:17:15 ---Самое простое решение вроде напрашивается планшет или смартфон с ПО,которое соединено с базой по продаже билетов в моём случае на 1С , через него продаётся билет пассажиру и билет в электронном виде отправляется покупателю.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Мне вот лень дойти до кассы, чтоб чек пробить. У меня на телефоне стоит дримкас старт. Делаю чек в нем. Чек через кабинет дримкас уходит на кассу и на мыло введенное мной при формировании чека, после того, как касса его сформирует.
Навигация
Перейти к полной версии