Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...

<< < (10/25) > >>

SkaT:
Аналогично клиенты получили письмо с формулировкой "существует вероятность", и рекомендацией сделать в ОФД отчёт о чеках с ошибками и выполнить на них чеки коррекции.
Сделали отчёты "чеки с ошибками" - отчёты пустые, ни одного чека с ошибками.

Роботу совсем делать нечего, скучает, письма пишет...

mservis:
У клиента с таким письмом техподдержка офд контура сообщила что проблема в тэге 1200 и его можно отключить, притом в карантин ничего не уходит. Касса атол22 еще на п.2.5. Чего с ним делать, обновить или забить?

Gost:
История продолжается, клиенту прислали такое же письмо, но в дополнительных документах фигурирует оператор ЭДО "ТЕНЗОР", а он какое касательство имеет к ИФНС?

KM:
Честно говоря сегодня завалили прям такими звонками. Надо клиентам давать контакты местных ФНС, пусть им расскажут сами, что не так у них...

Mechanik:
По названию... у меня был клиента эвотор...там товар: ОВШИ, подходит же?  Мои клиенты с мерками - штраф от 1500 до 3000 со скидкой 50% максимум 1500. ЛЕгче заплатить, чем разруливать название, ФИО кассира, кг, шт и т.д...

Меня спасает, что большинство клиентов, вообще без ЛК ИФНС, им надеюсь на почту не прийдет, а вторые с почтой помойкой, пока мало звонков поэтому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии