Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...

<< < (25/25)

alcohelp:

--- Цитата: Mechanik от 21/05/2025 12:28:24 ---лучше бы ИФНС огласила все СТОП СЛОВА, им сложно , что ли

--- Конец цитаты ---
Нет СТОП СЛОВ. Если любая позиция с одним названием продается по разной цене, то она считается обобщённой. У меня тоже клиент на 1С пяткой в грудь стучал, что у него все норм с номенклатурой, пока не нашли "Набор одноразовой посуды на 12 персон" продающийся в один день в каждом втором чеке по цене от 60 до 1500 рублей.

geodile:

--- Цитата: alcohelp от 21/05/2025 17:14:13 ---Нет СТОП СЛОВ. Если любая позиция с одним названием продается по разной цене, то она считается обобщённой.

--- Конец цитаты ---
Может и НПА какой есть про это?

zax:
Интересно у вас здесь.....механикам говорил по таким делам ,если твой клиент не хочет связываться с ИФНС ( для ИП) ,то если проверяют ,то подписывай всё что дают на подпись и плати штраф ,а как эти деньги вернуть  сам знаешь.....как правило они знают кому пробивать ,а кому можно и так продать и все убытки от этих мероприятий отбивают за день работы ,к каждой кассе соглядателя не поставишь это жизнь.......а если клиент упёртый и хочет понять за что его хотят нагнуть ,то проверка  НИ начинается с предоставлением документа на проверку  правильно оформленные ,когда оформляется документ после проверки ,то его ни кто не должен подписывать, те кому это не положено это делать типа кассира продавца и главное пусть дадут вам (механику) знать что они нарыли для ответа им.....Этот случай с не понравившимся названием  (тег 1030) в кассовом чеке ,если это подписывать то ,только со своим мнением .....  типа кассовый чек  соответствует 54-ФЗ и при разборках в НИ при определении  ,сколько надо платить, клиент должен ответить, все ФД (кассовые чеки) приняты на сервер ФНС и значит они оформлены законодательно правильно ,а если есть какие то замечания по оформлению этих ФД ,то это дело поправимое и это исправим и всё это переводится в разряд предупреждения клиента....вот как то так у нас механики работают с клиентами.....А по поводу рассылок надо клиентам говорить устраним замечания и перевыполним.

Slava:
///  Халява, ибо все равно до ФИО кассира, название в чеке, время больше 5 минут...они найдут.

Абсолютно верно !

Был у нас в нулевых один клиент , держал какой-то продуктовый лабаз средней руки .
А в те былинные времена было такое понятие как ЖКО ( КМ-3 вроде уже забыл )
Так вот при замене ЭКЛЗ налоговая требовала , чтобы журнал этот был заполнен .
А он говорил так - "Это с какого перепуга я его должен заполнять ?
В законе сказано , что форма эта рекомендована и только , так что если будут вопросы пусть обращаются ко мне ,
я разъясню ."

Так вот , по совместительству он был председателем совета адвокатов города ( или типа того ).

А это же хорошо , когда на адвокатов не надо тратить деньги , то есть самому себе .
А их услуги стоят очень дорого .
И кстати да , у ИФНС вопросов к его журналу никогда не возникало .

ЗЫ. "  Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги черта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!" (С)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии