Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Рассылочка от ФНС пошла, тег 1030 не должен быть пустым или содержать слова типа...
Stok:
К нам сегодня тоже клиент обратился с абсолютно аналогичной формулировкой письма от ФНС. Я чек посмотрел, ни к чему не придрался.
svetlon:
У меня знаю как минимум двоих кто сознательно на мерках бьет в суммовом режиме. После каждого обращения ставлю в опциях запрет на суммовой, но… в интернете есть все. Последний раз предпринимателю на это обратил внимание, что продавцы так делают и это ему грозит штрафом. Но. Он ответил что знает что это не правильно, но так бить проще бабушкам. Вот будут штрафовать тогда перейдем на номенклатуру.
Честно, таких хоть сам сдавай звонком в налоговую, ибо считаю что наглость. Но хозяин барин, я предупредил.
И да, писюлька вот эта таких не напугает. Скомкают и в ведро.
Ron2k:
У одного клиента с таким письмом я просмотрел чеки в ОФД. Все чеки от замены ФН и до регистрации в ЛК ФНС помечены ошибочными! ФН-то не тот! А регистрировал я на следующий после замены день по удалёнке с бухом, т. к. она с КЭП в другом городе.
Особенно весело после недели неработавшего ЛК на прошлой неделе. Проверьте, может как раз чеки от замены до регистрации в ОФД тю-тю?
MOTOR:
Вчера тоже столкнулся. На тег ругается, но в ленте чеков в ЛК все есть
KM:
вот почему они не пишут, что не так? Искать задолбаешься. А окажется это робот недопонял.
Навигация
Перейти к полной версии