Главная категория > Меркурий-130Ф

Меркурий 130Ф печатает чёрные полосы

<< < (3/4) > >>

Slava:
///  Взял другую плату бу аппарата

Надо было сделать так .
Со старого аппарата переписать базу товаров и настройки .
Б/у аппарат обнулить , поставить на него ФН , из ФН вытащить ЗН и залить все настройки и базу  назад.
Переклеить шильдик .
Оба-на - имеем полностью исправный клон за пять-десять минут !
Это если не 1.2 .

А потом уже отправлять плату со сгоревшим процем в родные палестины ( или купить еще одну б/у на авито )

Mechanik:
Кстати Инкотекс давал тех.прошивку смена загрузчика Заливаете версию на 185.
Входите в меню по ВЗ меняете загрузчик на 115 (должен не ругаться).
По клавишам 1 7 ставите штатную версию 115.

Т.Е. можно брать донора с любого мерка. И возможно 130 так же ляжет

Master X:

--- Цитата: мальцев от 05/08/2024 15:05:58 ---научитесь сначала говорить. тыкалка это что? это у вас рука? во вторых вы а не ты я вас не знаю. и зачем писать если прошивку не дст вам никто. я работаю в цто с 98 год и и инженер по образованию и знаю что такое осциллограф и у меня есть договор с инкотексом. также мне не нужны ваши познания в половой жизни. научитесь разговаривать прилично как джентельмен а не как животное.

--- Конец цитаты ---
Тыкалка это советский такой добротный щуп, которым на ламповой технике сигналы смотреть.
Это интернет тут все на ТЫ!(на ВЫ это к беременным)
Я пересаживал камня(115ф) с гнилой платы, на "ошибка принтера 029" -особых трудностей не помню...
Угробить три или более кирпича, это верх инженерии!!! -Талант!

мальцев:

--- Цитата: Master X от 07/08/2024 21:33:54 ---
--- Цитата: мальцев от 05/08/2024 15:05:58 ---научитесь сначала говорить. тыкалка это что? это у вас рука? во вторых вы а не ты я вас не знаю. и зачем писать если прошивку не дст вам никто. я работаю в цто с 98 год и и инженер по образованию и знаю что такое осциллограф и у меня есть договор с инкотексом. также мне не нужны ваши познания в половой жизни. научитесь разговаривать прилично как джентельмен а не как животное.

--- Конец цитаты ---
Тыкалка это советский такой добротный щуп, которым на ламповой технике сигналы смотреть.
Это интернет тут все на ТЫ!(на ВЫ это к беременным)
Я пересаживал камня(115ф) с гнилой платы, на "ошибка принтера 029" -особых трудностей не помню...
Угробить три или более кирпича, это верх инженерии!!! -Талант!

--- Конец цитаты ---
Один процессор был живой, я его отпаял, нет времени пока заниматься.
Один аппарат я мерк 130 я взял за 1500 р. у ип, которая взяла в аренду от сбербанка эвотор. снял ей его с учёта. туда фн переставил от ип , у которого ремонтировал аппарат, переписал настройки. наклейку потом переклею. за ремонт взял 2500 р. другой аппарат мне дали бесплатно. Турфирма закрылась. Ну и в аппаратах корпуса аккумуляторы, индикации, печаталки блоки питания стоят деньги и я уже переставил один корпус с печаталкой и аккумулятором следующей ип, у которой был доработанный меркурий с принтером от 130к за 1500 р.   в общем, убытка нет и даже прибыль, даже если плата и немного одноразовая. за 500 р. ещё сменил у одного ип блок питания , у него был неродной , родной потеряли.

и эти аппараты все были бэушные (в состоянии новых) я их покупал за 2000 р. и мне их не жалко.  новый аппарат я , конечно, не буду так мучить. он стоит 6-7 т.р.
и у ещё одного ип пришлось взять мерк 130ф за 2000 р. т.к. сначала я с ним начал догрвариваться, и пока он аппарат искал, я уже всё сделал.
и сейчас у всех обновлённые аппараты и все , вроде довольны.

мальцев:

--- Цитата: Slava от 07/08/2024 00:16:59 ---///  Взял другую плату бу аппарата

Надо было сделать так .
Со старого аппарата переписать базу товаров и настройки .
Б/у аппарат обнулить , поставить на него ФН , из ФН вытащить ЗН и залить все настройки и базу  назад.
Переклеить шильдик .
Оба-на - имеем полностью исправный клон за пять-десять минут !
Это если не 1.2 .

А потом уже отправлять плату со сгоревшим процем в родные палестины ( или купить еще одну б/у на авито )

--- Конец цитаты ---
бывают заказчики у которых фэншуй особенный. ты начинаешь что-то делать и нужно быстро делать и всё у них ломается одно за другим и времени не хватает. я так уже и сделал и всё вроде хорошо, но поставил плату этого предпринимателя в другой аппарат и там пошли полосы на ленте. получается я ему бы отдал плату бесплатно, т. к. в его плате всё ломалось одно за другим. и это было с самого начала. она с завода такая была. там и модем плохо работал и печатающее устройство плохо работало. приходилось микросхемы пропаивать. я делаю аппараты с 98 г. начиная с электроник ок и экров, также и меркурии новые и всё хорошо было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии