Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий-185Ф ошибка 201

<< < (2/5) > >>

Slava:
Надо принципиально решить вопрос - менять по гарантии , или делать самим .

ИМХО .Если бюджетники - пробывать менять по гарантии .
Но это вопрос чисто юридический .

/// 480, ФИО кассира не запрограммировано. На следующий день, смена закрылась, но итоги смены в ГРОС итоги не вошли. Вчера, новая напасть, при закрытии смены, ошибка 201, проблемы с флеш-памятью. Смена с ...надцатого раза закрылась, но в ГРОС итоги теперь показывают что-то совершенно отстраненные цифры.

Такое слышу и вижу впервые ( .

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/06/2024 21:21:35 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 14/06/2024 18:22:48 ---Хочу расстроить. Гарантия считается не со дня продажи.

--- Конец цитаты ---
  как и 18 месяцев с даты производства :)

--- Конец цитаты ---
Тогда можно покачать :)

Slava:
Тема слёта флеши старая .
Мы уже забили на неё -.
Слёт флеши происходит рандомно .
Крайний раз по этому поводу был пост Бушина , что программисты чудом нашли какое-то
редкое стечение обстоятельств при котором он происходит .
Естественно при полностью исправной плате .

Но чем это закончилось не ясно .

По мне так и к лучшему .
Клиенты о нас иногда вспоминают .

SERZH:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 14/06/2024 21:25:18 ---
--- Цитата: WOWYS от 14/06/2024 18:06:44 ---Почему бы не Форматнуть флеш, зачем чего искать, особенно того, чего нет наверняка

--- Конец цитаты ---
Отформатировать флеш можно, но если не поможет, то надо будет быстро менять блок управления. Во первых, это транспортное предприятие и остановить работу оно не может, во вторых, они до сих пор заключают договор на обслуживание ККТ, что по нынешним временам - редкость, ну и четко прописанные обязанности.

--- Конец цитаты ---
Если надо быстро то сделайте копию Но что то мне подсказывает что и с новым БУ это может произойти Необходимо обратить внимание на условия эксплуатации Чаще всего это сезонные ошибки появляются при перепадах сети

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Slava от 15/06/2024 00:21:17 ---...Естественно при полностью исправной плате ...

--- Конец цитаты ---
Это и пугает. Я с "слётом" флеш на ККТ Меркурий встречался крайне редко. За последние 7 лет раза 4 - 5. Закономерность - отсутствует. Но у нас и ККТ Меркурий на обслуживание меньше чем ККТ Эвотор.
Я понимаю, что кассир "тупо" может не дождаться окончания расчета итогов. Но хотелось бы понять, что еще может вызывать такую ошибку. И почему, после сбоя флеш, касса работает без нашего вмешательства (нам её не принесли и нас к себе не вызывали).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии