снять кассы с учёта в односторонке
Добби свободен
WOWYS, пока она с синеньким статусом её ни куда не поставить. Вопрос в другом. Как так ФНС завершила снятие в односторонке и чеков не попросила, а их там 5150 штук... неотправленных...
клиент на ОБЩЕЙ системе НО.
0andey0, помахать коробочкой типа вот она есть...
Если клиент постоянный, то лучше приложить все усилия, чтоб у него не возникло проблем с ФНС.Несовпадение кассовой выручки с поданной декларацией - один из факторов привлечения пристального внимания к налогоплательщику.
Через меня проходил не один десяток касс, пользователи которых забыли отнести заявление о перереге в связи с заменой ФН и годами работали на незарегистрированной кассе. Всем насрать
Цитата: MOTOR от 24/04/2024 18:18:20Через меня проходил не один десяток касс, пользователи которых забыли отнести заявление о перереге в связи с заменой ФН и годами работали на незарегистрированной кассе. Всем насрать Но могу подтвердить, что система АИС «Налог-3» работает с каждым днём всё серьезнее. Клиентам стали поступать вопросы (от налоговой), о которых они раньше и не догадывались...
у другого по терминалу оплаты есть, а по кассе нет.
позвонили - с вашей кассы давно чеков нет.
оплати офд и перестань пользоваться хреновым интернетом.
Кстати интересная тенденция началась . Те кто сидят на упрощенке регистрируются в Чечне .
Не в курсе дополнительных условий - может жильё там купить надо или ещё что.
Весь мелкий бизнес сидит на патенте .
многие раз в 30дней раздают с телефона чеки слить, бывает и реже