Главная категория > Dors

DORS 800 - "Ошибка калибровки LN UV"

<< < (2/5) > >>

svv:
Светиться должны с определенной яркостью, по логу вродь не хватает. На 800м менял УФ диоды на BL-L314VC светили заметно ярче старых и все начинало работать.

Pavlych:

--- Цитата: svv от 28/12/2023 14:18:42 ---Светиться должны с определенной яркостью, по логу вродь не хватает. На 800м менял УФ диоды на BL-L314VC светили заметно ярче старых и все начинало работать.

--- Конец цитаты ---
Оно, конечно, хорошо, только у меня нет таких светодиодов. Где их можно взять? Но, вообще-то, аппарат новый - гарантийный. Не могли светодиоды так быстро сдохнуть. Они нормально, ярко светятся

Gost:
Ставили такие GNL-3014VC, покупали в ЧИП/ДИП, длина волны не та 400нм, должна быть 350 или 250 не помню, тем не менее ставили не раз работает.
Добавлю, был забавный случай, был счётчик с таким дефектом, заменили плату подсветки всё заработало отдали клиенту. Плата пролежала около 1.5лет, принесли другой, другая организация, та же ошибка, новой платы не было поставил на шару не исправную и она заработала, что было не знаю работает уже год.

chellenger:
Pavlych, Был такой на днях!!, правда там ещё излучатель нижнего кармана помер. Заменил излучатель, а он всё равно валится в эту ошибку -обновил прошивку и всё сразу ожило без всяких калибровок.

Pavlych:
chellenger, так я с самого начала ПО обновил. Всё, что только возможно, сделал. Пока в тупике. Светодиоды поменять нечем. Заказывать в Чипе и Дипе - долго и муторно. К тому же, это - гарантия. Просто думаю: могу ли я повторно заказать ЗИП, например, плату подсветки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии