Главная категория > Dors

DORS 800 - "Ошибка калибровки LN UV"

<< < (4/5) > >>

Gost:
График какой то странный, на рабочем счётчике он растянут по всему экрану и линии одна над другой, а здесь получается только в одном месте, как будто другие элементы не работают.

Pavlych:

--- Цитата: Gost от 11/01/2024 20:35:24 ---График какой то странный, на рабочем счётчике он растянут по всему экрану и линии одна над другой, а здесь получается только в одном месте, как будто другие элементы не работают.
--- Конец цитаты ---
Так и я про то! Если бы ещё знать, что должно идти на фотоприёмник и подсветку с валидатора. Шлейфы я прозвонил, напряжения все на валидаторе померил - там всё в порядке. Но неизвестно, что должно с валидатора выходить. Может, напруги в норме, а с выхода идёт что-то не то. Осталось только валидатор подкинуть. Где бы ещё его взять? ))

Pavlych:
Ну, вот и подошёл к концу мой очередной квест )) Дело таки оказалось в валидаторе. Мне его прислали уже привязанным к серийнику аппарата. Но всё равно пришлось поплясать с бубном, так как загрузчик почему-то не работал. Пришлось принудительно загружать обновление, предварительно проделав некоторые манипуляции, которые описаны в специальном мануале по устранению синего экрана (хотя, у меня синего экрана не было - просто на дисплее зависло начальное сообщение о загрузке))) Потом откалибровать, настроить и - ву а ля - всё заработало! Спасибо всем откликнувшимся!

serhitar:
Что то у каждого второго аппарата М1 летит валидатор, при чем год не важен может быть и 20 года аппарат, может и свежий годовалый. Хорошо если на гарантии, а так цена конская на него, да еще и заморочки с привязками по серийнику.

Pavlych:
serhitar, согласен: цена конская. Впрочем, как и на любые запчасти Дорса и Магнера  8) Чем больше и сложнее деталь, тем более конская цена. Остальное, в принципе, решаемо. Я в первый раз с таким столкнулся. Мне больше простые ДОРС 800 приносят, без М.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии