Коллеги, добрый день!
Столкнулся с таким траблом. Принесли на замену ФН ККТ Атол 30Ф с прошивкой 10-7942. ККТ работает в режиме Без передачи данных. При считывании регистрационных данных в Тест Драйвера ККТ (10.9.4.0) оказалась не заполнена графа Место расчетов. При просмотре состояния ФН в FN_RUN убедился, что данная информация в ФН есть. Закрыл ФН через Тест Драйвера ККТ, Место расчетов осталось не заполнено. Ладно, ККТ без передачи данных, а в архиве ФН такие тонкости ФНС вряд ли увидит. Поменял ФН, сделал перерегистрацию, предварительно заполнив графу Место расчетов. В отчете о перерегистрации данная информация появилась. В Тест Драйвера ККТ при считывании регистрационных данных, тоже была. А после того, как я перезагрузил ККТ, при считывании регистрационных данных опять Место расчетов осталось пустым.
Кто-то сталкивался с таким траблом? Я, конечно, попросил выслать мне не почту открытие смены и первый чек, но если и там не будет этой информации, то это нарушение ФФД 1.05. В печатной форме это должно быть обязательно.