А если подавал заявление на замену адреса и ФН, то где тут "автоматом" ?
Знакомый занимается ремонтом промэлектроники и купил ккт М185ф.Решил добавить СНО Патент.Почитал и позвонил мне, я сказал что про моменты и он сделал сам всё.Потом звонит и говорит, что в РК адрес сменился...Сервер ФНС "подцепил" адрес Каменская 74, но в поселке Каменка (Каменский сельсовет, ул. Каменская 74).Итого, в ЛК он не смог сменить адрес и я ему посоветовал позвонить в ФНС.Там сказали чтоб в ближайший отдел ккт и там помогут.Но и в ФНС кое как смогли сменить адрес и выдали РК.Вывод такой - алгоритмы на сервере по "адресам" работают не совсем хорошо. Точнее плохо!Скачивайте РК и просматривайте всё!
Gost, а где кнопка перерег?
А если на ККТ с ФФД 1.2 сделать перерег "в связи с изменением СНО", ФНС оформит новую карточку, или проигнорирует чек с "изменением параметров" ?
Я загоняю в ККТ копию адреса с рег. карточки со всеми точками и запятыми начиная с индекса,Россия,область, и т.д. Отказы бывают но редко . В ФИАС совсем не лезу , смысл если там тоже есть ошибки занесенные ручками .
ALEX_SHU, как бы вообще городской округ и муниципальный район (по модному уже тоже округ) разные вещи
Это сервер ФНС висит как обычно, или "Упрощенную процедуру регистрации" отключили?Документы при замене ФН улетели, а текущие процессы в ЛК ЮЛ - пустые, и перерегистрация точно не появилась, новый ФН числится как "не зарегистрирован".
Цитата: SkaT от 08/12/2025 19:26:15Это сервер ФНС висит как обычно, или "Упрощенную процедуру регистрации" отключили?Документы при замене ФН улетели, а текущие процессы в ЛК ЮЛ - пустые, и перерегистрация точно не появилась, новый ФН числится как "не зарегистрирован".В итоге, делаешь как раньше, получаешь КР, а послезавтра (если подпись не отобрали) заходишь и видишь отказ по причине что такая ккт (ФН) уже зарегистрирована
Только совсем нет ни какой гарантии, что заявление поданное вручную, точно так-же не зависнет на обработке, на не определённый срок...
Цитата: SkaT от 08/12/2025 20:22:29Только совсем нет ни какой гарантии, что заявление поданное вручную, точно так-же не зависнет на обработке, на не определённый срок...Процедура не упрощается, а усложняется, даже если подал заявление в ручную и получил КР, то тебе надо мониторить кабинет клиента, что бы среагировать на полученный отказ, а то здесь где то на форуме писали, были случаи снятия ККТ в одностороннем порядке.
...Карточку сохраняю с номером нового ФН когда номер нового ФН пропишется.
Судя по сообщениям на форуме, наличие карточки с новыми номерами ФН - не гарантирует от снятия ККТ с учёта. И не является аргументом для возврата как було.
номер ФН в КР остался старый
После замены ФН:- ждем "замены авто" и смотрим в ЛК-ФНС статус ККТ
Данные временно недоступны.Пожалуйста, попробуйте позже.