Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (32/49) > >>

Cyr:

--- Цитата: Mechanik от 29/04/2025 13:02:50 ---Cyr, Современная касса эбатор... НЕ УМЕЕТ делать отчет о ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, замена ФН. только Регистрация - кривожопые прогеры осилили только на 1.2, хз как касса в реестре,  у меня мех так ФН сгубил. Несколько лет назад одно ОФД не принимало чек о реге, если была ЗАМЕНА ФН.

--- Конец цитаты ---
тогда кассу придётся каждый раз снимать с регистрации и получать новый РН...?

Gost:
Сегодня другая фишка при замене ФН, отказ по не верному адресу установки, и отказ сформирован уже с эл. подписью, а не как прошлый раз как просто сообщение об ошибке, ФН меняю на них 3 года адрес не менялся, чё не хватает. Есть правда нюанс ИНН и КПП разные районы города, но ККТ зарегистрирована по этому КПП давно.
Итог заводил всё вручную всё прошло успешно.

pavel_net:
Тоже столкнулись с неверным адресом установки. У меня есть подозрение, что сверяется адрес в карточке регистрации и в ФН, а они в любом случае хоть запятой, но различаются.

Gost:

--- Цитата: pavel_net от 29/04/2025 17:19:40 ---Тоже столкнулись с неверным адресом установки. У меня есть подозрение, что сверяется адрес в карточке регистрации и в ФН, а они в любом случае хоть запятой, но различаются.

--- Конец цитаты ---
Нет вряд ли этим, для того что бы адрес совпадал в ККТ до пробела, точки, ККТ должна уметь находить адрес в базе адресов и с ним работать, думаю может доживём до этого. ;D

Cyr:

--- Цитата: Gost от 29/04/2025 16:45:42 ---Итог заводил всё вручную всё прошло успешно.

--- Конец цитаты ---
Выходит, что надёжнее по старому через ЛК делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии