Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (31/49) > >>

PuRGen:

--- Цитата: okas от 28/04/2025 16:00:46 ---Но все же под 5/7% сделали обнову. Так особо больше и не нужны обновления под 1.05.

--- Конец цитаты ---
Дак за подписку. Я вообще не понял в чём прикол. С таким же успехом можно было купить подписку и перейти на 1.2 с НДС 5/7

Mechanik:
Gost, Сегодня Aqsi менял, выбрал перерег с заменой ФН - вылез отчет о РЕГИСТРАЦИИ. Отказ в ИФНС, руками сделал.

okas:

--- Цитата: PuRGen от 28/04/2025 16:45:34 ---Дак за подписку. Я вообще не понял в чём прикол. С таким же успехом можно было купить подписку и перейти на 1.2 с НДС 5/7

--- Конец цитаты ---
Это да. Тоже не понял. Проще было послать всех на 1.2.

Cyr:

--- Цитата: Gost от 28/04/2025 15:07:35 ---Этот нехороший ККТ под 1.05 до сих пор при замене ФН формирует отчёт о регистрации и соответственно теперь мы получаем отказ от ИФНС, но ввод чеков вручную меняет ситуацию, это пока, а как будет дальше если закрутят гайки? выкидывай ФН?

--- Конец цитаты ---
Я кажется что-то пропустил. Раньше (на других кассах с ФФД 1.05) при перерегистрации тоже формировался Отчёт о регистрации с причиной Замена ФН. А сейчас так нельзя?

Mechanik:
Cyr, Современная касса эбатор... НЕ УМЕЕТ делать отчет о ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, замена ФН. только Регистрация - кривожопые прогеры осилили только на 1.2, хз как касса в реестре,  у меня мех так ФН сгубил. Несколько лет назад одно ОФД не принимало чек о реге, если была ЗАМЕНА ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии