Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (28/49) > >>

buldik:
Не знаю обсуждали или нет,напишу на всякий,после замены желательно чеки не бить по возможности подольше,пробили через час после замены фн,карточка на руках,чеки в мягком карантине,вроде бы налоговая должна их оттуда выпустить,только этого не произошло,говорит коррекцию делайте >:(

SkaT:

--- Цитата: DanShi от 25/04/2025 16:36:02 ---Что-то сломалось в механизме автозамены ФН, второй день ни у ИП ни у Юриков само ничего не происходит, в ЛК НИ никаких следов нет, всё приходится делать вручную.

--- Конец цитаты ---
Да и регистрация автоматом не завершается.
Чеки регистрации в ОФД ушли, но карточки так и не дождался. Завершал регистрацию вручную, только после этого получил карточки.

Dubina:
Я сегодня вручную замену фн на сайте сделал, карточку получил, а  через 15 минут появился статус у кассы "Отказ по заявлению", отказ по причине "этот фн уже используется". Залез в историю заявлений, а там мое ручное заявление на замену фн и автоматически сформированное на 15 минут позже.

buldik:
сделал перерег на 1.2 и маркировку ,чек улетел,в ЛК отказ по заявлению ;D руками все прошло

vikt1:
Коллеги а скажите ,вот такой вопрос-меняли фн -механик отправил заяву вручную,получил регкарточку,потом через 2 часа заявление пришло автоматом и соответственно получился отказ по заявлению.Ну  как бы все правильно,но клиент волнуется типа статус этой кассы в отказе-а не тот который должен быть "перерегистрирована".Как то можно статус отказа убрать-вижу что можно отправить в архив,но после отправки в архив-станет ли статус"перегистрирована"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии