Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники
Max001:
Ага, все просто. Меняю ФН на точке, все в ОФД ушло. Через час в офисе открываю ЛК, ПРОВЕРЯЮ что ФН старый. Делаю замену вручную - касса в красном статусе: отказ по заявлению - номер ФН используется в другой ККТ.
Пока я набирал руками, робот падлюка все провел и карточку оформил, а я наверх еще раз. Странно что все принялось, уже было что на стадии приема ошибку выдавало. Вобщем понервничал, касса ж в ошибку упала.
vikt1:
--- Цитата: Max001 от 26/03/2025 13:36:40 ---Ага, все просто. Меняю ФН на точке, все в ОФД ушло. Через час в офисе открываю ЛК, ПРОВЕРЯЮ что ФН старый. Делаю замену вручную - касса в красном статусе: отказ по заявлению - номер ФН используется в другой ККТ.
Пока я набирал руками, робот падлюка все провел и карточку оформил, а я наверх еще раз. Странно что все принялось, уже было что на стадии приема ошибку выдавало. Вобщем понервничал, касса ж в ошибку упала.
--- Конец цитаты ---
последнее время не спешу подавать вручную,периодически проверяю статус нового ФН просто в проге FRun
Alfa Dog Андрей:
В последние три дня только и подаю в ручную. Автоматом никак не хочет. Даже процесс не начинается. Оставьте так! Не трогайте больше там нечего :)
Ondreyko78:
Может кому пригодится. Менял ФН на ккт, которую до этого месяца 2 назад переводил из автонома в режим передачи данных. Тогда отчета из ФН не потребовали. Сейчас все передалось на автомате, но получил отказ в перерегистрации (ошибка), Вожу в ручную и тут потребовал присоединить файл архива ФН. После этого перерегистрация прошла и карточка получена.
Slava:
Короче после упрощенного режима , что-то пошло не так с адресами .
Работал клиент на адресе горя не знал .
Потом ему говорят - ОМИ такого адреса нет .
С одним бедолагой мы мучались дня два и послали его в " бумажном " виде .
А так да , вроде всё красиво
Навигация
Перейти к полной версии