Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Упрощается процедура регистрации контрольно-кассовой техники

<< < (21/49) > >>

okas:

--- Цитата: Mechanik от 10/03/2025 13:08:13 ---А какая разница то? Есть время рукам, отключи от инета, если влом, то слил чек и тут https://kkt-online.nalog.ru/#check-kkt его проверил, что фн из не зареганова стал зареган.

--- Конец цитаты ---
Евгений, не прошло автоматом. Чеки слил, ждал полчаса. Плюнул, подал вручную и все прошло. Я вот почему про эвотор спросил. Может ФНС видит "Отчет о регистрации" (а не "Замена ФН") и не включает автоматическую перерегистрацию.

vikt1:
Все шло к упрощению ,а пришло к осложнению).Приходиться один хрен "мыкаться" с кабинетом.Вот почему ИФНС не сделала-чтоб новая РК поступала на "мыло" клиента?

Roman112:

--- Цитата: vikt1 от 11/03/2025 16:32:37 ---Все шло к упрощению ,а пришло к осложнению).Приходиться один хрен "мыкаться" с кабинетом.Вот почему ИФНС не сделала-чтоб новая РК поступала на "мыло" клиента?

--- Конец цитаты ---
И запуск автоматической регистрации/перерегистрации только по кнопке из ЛК НИ либо только когда это реально работает, а не висит по несколько суток. Я вообще так себе "упрощение процедуры" и представлял что налоговая только чеки подставлять будет, а дальше уже мы сами своими руками.

kass:

--- Цитата: okas от 10/03/2025 17:54:38 ---Я вот почему про эвотор спросил. Может ФНС видит "Отчет о регистрации" (а не "Замена ФН") и не включает автоматическую перерегистрацию.

--- Конец цитаты ---
Конечно, Эвотор формирует не тот отчёт. Устал наблюдать отказы регистраций по замене ФН через автоматическую систему, написал Эвотору. В ответ получил только "обращайтесь в ФНС".
И от ФФД это не зависит. К примеру, на Эвотор 6 только в ФФД 1.2 умеет работать, при замене ФН мало того, что там слетают все регистрационные данные, так и отчет печатается тот же " Итог регистрации "

Gost:
Исходя из опыта регистраций, перерегистраций с начала нововведений, вырисовывается следующая ситуация: если выпускаешь ККТ в интернет, то ИФНС включает автоматический режим регистраций(о чём сообщается в кабинете), если не выпускаешь, делаешь по старинке вручную, причём если совмещать, то получается каша из отменённых заявлений, моё мнение. Исходя из периодических сбоев кабинета, возможно требуется время для нормализации процедур.
Например: вчера регистрировал на ИП ККТ, получение рег.номера как обычно, выпустил чек в интернет, ничего не вводил, подождал и получил РК и всё, на прошлой неделе ЮЛ чек не выпускал, вводил руками кабинет маленько поёрзал, КР то же получил, ККТ разные, ОФД разные.
У кого есть возможность, попробуйте поэкспериментировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии