Последнее время почти все приборы заказываю на Али, мултиметр брал два года назад, без крутилки выбор диапазона автоматический или ручной, амперы вольты распознаёт по воткнутым клемам, выбор измерения тремя кнопками, очень понравилось, прозвонка совмещена с полупроводниками, тоже лишний раз дергать не надо, питание 2 батарейки АА, один недостаток быстро уходит в сон, в инете нарыл как в прошивке поменять время отключения, пока не пробовал Заказывал здесь: https://aliexpress.ru/item/33004794265.html?sku_id=10000000420179735
Я купил себе пол года назад этот aneng Q1. Красивая игрушка, не более, красиво смотрится при клиентах. Но у меня комплектация была намного беднее, убогие щупы, мешочек, тестер без батарейки и крохотная книжка. Мне не понравился режим пищалки, запаздывание на слух сразу слышится. В остальном, ну обычный тестер. Точность какая то есть, не лучше старого Мастека. Внутри громко щёлкает реле, его слышно хорошо. Корпус обрезинен по бокам, держится в руках хорошо. Есть подставка для вертикальной установки под наклоном. Прошивку не менял. нет необходимости в частом использовании этой железки.