Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
отказ по заявлению
Slava:
--- Цитата: GeorgSerg от 09/11/2023 00:33:00 ---
--- Цитата: Slava от 09/11/2023 00:05:11 ---ФЛК это уже ОФД разруливает
--- Конец цитаты ---
не совсем так. Я как -то выкладывал итог входной проверки ФЛК, правда, от 2018 года, но вряд ли что изменилось ( если надо тебе - пошарю по сусекам, выложу). Это раз. Подключены два чёрных ящика, один - в горячем резерве. При малейшем сбое переключается на резерв. Это два.
--- Конец цитаты ---
ОК ! Интересно , про два чёрных ящика слышу впервые .
NikitaBlackFu:
--- Цитата: KrasCEP от 07/11/2023 16:42:27 ---
--- Цитата: Gost от 07/11/2023 16:39:45 ---Если только, 1-ОФД, не поменял ИНН.
--- Конец цитаты ---
речь о документе - закрытие архива, врядли в расчете признака в этом документе инн ОФД участвует...
--- Конец цитаты ---
Еще как учавствует, я аналогичное ловил. Ввел данные старого контура в заявление, и потом отказ по заявлению - неверный фискальный признак. Но, решилась проблема
atmel:
--- Цитата: atmel от 08/11/2023 21:46:52 ---У меня тоже отказ по заявлению (неверное значение ФП отчета о закрытии архива) и Фискальный признак: 4294967295. Сделал перерегистрацию с указанием, что ФН неисправен. Жду заключения от производителя ФН
--- Конец цитаты ---
Получили ответ из ИНВЕНТЫ. ФН признан неисправным по причине аппаратного сбоя ;D
Юрр:
Чем дело закончилось.
Накатал я тех.заключение от своей конторы о неисправности ФН. Подпись, печать.
Заявление на замену еще раз подал налоговик (у него полномочий больше), поставил галки о неисправности ФН, приложил мою филькину грамоту. Всё.
geodile:
--- Цитата: Юрр от 22/12/2023 03:14:25 ---поставил галки о неисправности ФН
--- Конец цитаты ---
поставить галку вы и сами могли, а заключение все равно должен отправить в фнс производитель при установке галки неисправности
Навигация
Перейти к полной версии