Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

отказ по заявлению

<< < (10/15) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: geodile от 22/12/2023 03:53:32 ---заключение все равно должен отправить в фнс производитель при установке галки неисправности
--- Конец цитаты ---
Аха, и ещё они должны вернуть пользуну неисправно - гарантийный ФеНе вместе с новым... Есть кто в конфе, кто такой получал? Вроде мы все тут взрослые, но до сих пор продолжаем верить в Деда Мороза и прочие байки.. ¯\_(ツ)_/¯

Читаем внимательно Статью 4.2 , пункт 8_1 ( последняя фраза)
Уполномоченный орган вправе установить порядок действий пользователя и изготовителя фискального накопителя в случае поломки фискального накопителя, используемого в зарегистрированной контрольно-кассовой технике.
Там ещё много чего написано, вроде всё понятно, кроме одного - а кто же такой этот северный олень орган?

Mechanik:
У меня хуже, ФН по i2c не видится, ни в атоле нигде... клиенту надо работать, я ему могу замену, без гарантии, он оплатил блок. Через неделю думаю надо бы потестить и где то нашел инструкцию через hercules. тыкаюсь, во что положено, а в ответ, что все нормально, втыкаю в атол - видится... и как теперь это отправлять по гарантии?

Roman112:

--- Цитата: Mechanik от 22/12/2023 18:40:22 ---У меня хуже, ФН по i2c не видится, ни в атоле нигде... клиенту надо работать, я ему могу замену, без гарантии, он оплатил блок. Через неделю думаю надо бы потестить и где то нашел инструкцию через hercules. тыкаюсь, во что положено, а в ответ, что все нормально, втыкаю в атол - видится... и как теперь это отправлять по гарантии?

--- Конец цитаты ---
А что за hercules, дайте ссылку пожалуйста. Напоминает ситуацию, когда ЭКЛЗ оживали после запроса каких то отчетов.

ar:
Roman112, подозреваю, что Hercules Setup Utility

oval:
Здравствуйте. Вроде подходящая тема. Прокатит ли регистрация с признаком "интернет расчет" , если рег номер был поучен без этого признака?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии