Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

отказ по заявлению

<< < (7/15) > >>

Slava:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 08/11/2023 13:11:41 ---Коллеги, добрый день!
Вообще было бы интересно установить чей "косяк"? "Черного ящика" ОФД (ведь он принял этот документ и дал квитанцию), или ПО ФНС (которое не дает завершить перерегистрацию с таким ФПД)? Ведь действительно, такой ФПД (если он сформирован без ошибки) редкость редкостная, но от повторения никто не застрахован. А переписываться с производителем ФН, для получения заключения о неисправности ФН, дело не быстрое. И не факт что он такое заключение даст, если ФПД сформирован корректно и дело в "баге" ПО ФНС.
P.S. Если дело в ПО ФНС, то не факт, что программеры это признают. В лучшем случае поправят "по тихому".

--- Конец цитаты ---

ОК . А если бы ФПД имел значение 33333333 или 55555555 - это не редкость ?
Или можно такую задачу придумать - какая вероятность , что пятирублёвая монета после подбрасывания встанет на ребро ?

АМЕ_Worker:
Slava, зря иронизируете. Если внимательно прочесть тему, то можно предположить, что это не первый случай, а как минимум второй.

zax:
А мне больше интересен ФП 268435455 .....а заглянуть в ОФД и посмотреть принял ли 539 ФД сервер ФНС или нет ,или карантин накинул на этот ФД,тогда было бы понятно где собака зарыта .......

Slava:

--- Цитата: zax от 07/11/2023 23:49:41 ---Случай интересен тем,что ФН сформировал ФПД ...его правильность подтвердил черный ящик ОФД после чего ФД принят ОФД,значит ошибки в формировании ФПД нет,но программа ФНС не даёт завершить перерегистрацию по причине того, что по её алгоритму такой ФП  имеет микроскопическую вероятность выпадания и относит это к ошибки ФП.....расклад уникальный .

--- Конец цитаты ---

Отнюдь не иронизирую .
Читаем пост выше :
 "Случай интересен тем,что ФН сформировал ФПД ...его правильность подтвердил черный ящик ОФД после чего ФД принят ОФД,значит ошибки в формировании ФПД нет,но программа ФНС не даёт завершить перерегистрацию по причине того, что по её алгоритму такой ФП  имеет микроскопическую вероятность выпадания и относит это к ошибки ФП.....расклад уникальный .
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:05:11 от zax »

То есть ПКЗ ОФД приняла документ .
Насчет микроскопической вероятности не уверен . Там же шифрование минимум 256 бит , а ФПД обрезается до
4 байт .
А что такое 256 бит - это 2 в 256-ой степени вариантов .
Как уверяют физики - это число сопоставимо с числом атомов в видимой Вселенной .

PS/ Пример с пятирублевой монетой приведен - как поставить задачу .
Возмите пятирублевую монету, согните пополам и выкиньте раз двадцать .
Думаю , что на ребро она упадёт с вероятностью минимум 0.3

atmel:
У меня тоже отказ по заявлению (неверное значение ФП отчета о закрытии архива) и  Фискальный признак: 4294967295. Сделал перерегистрацию с указанием, что ФН неисправен. Жду заключения от производителя ФН

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии