Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Касса стучится в ОФД с ошибкой

<< < (4/5) > >>

Сергей1:

--- Цитата: chellenger от 26/10/2023 19:46:34 ---GeorgSerg, мы так не делаем. Нет времени ждать ответа от производителя -покупайте новый ФН, в случае если его вам поменяют по гарантии оплаченные деньги за ФН мы вам вернём (условно купим у вас ФН) или сумму потраченную на ФН зачислим в счёт услуг ТО+ОФД, прочих услуг или оставляйте себе новый ФН и ждите срока плановой замены или продавайте сами на авито.

--- Конец цитаты ---
а если откажут в гарантии ?то че ?

ar:

--- Цитата: Сергей1 от 26/10/2023 23:37:13 ---а если откажут в гарантии ?то че ?
--- Конец цитаты ---
То ни че!
Ты невнимательно прочитал пост?
С Александром согласен, никаких бумажек, расписок и т.д. Зачем себе лишний геморрой?

Сергей1:

--- Цитата: ar от 26/10/2023 23:48:51 ---
--- Цитата: Сергей1 от 26/10/2023 23:37:13 ---а если откажут в гарантии ?то че ?
--- Конец цитаты ---
То ни че!
Ты невнимательно прочитал пост?
С Александром согласен, никаких бумажек, расписок и т.д. Зачем себе лишний геморрой?

--- Конец цитаты ---
Это Ты не внимательно прочитал мой вопрос .Я меняю ФН за счет клиента и говорю ему -если меняют по гарантии то я верну деньги или или или  ,,,а если нет то .... значить я ему тоже верну деньги но ФН за мой счет  ,так как я не правильно продиагностировал ФН ? так ?

ar:

--- Цитата: Сергей1 от 27/10/2023 01:04:06 ---а если нет то .... значить я ему тоже верну деньги но ФН за мой счет
--- Конец цитаты ---
Где о таком варианте хоть слово?
А на счет
--- Цитата: Сергей1 от 27/10/2023 01:04:06 ---так как я не правильно продиагностировал ФН
--- Конец цитаты ---
ЦТО никто, звать никак, что прописано в договоре (надеюсь ТП, а не ТО)..., никто, кроме атласа, ничего не диагностирует, и т.д. и т.п. Не знаю кто сделал тебя "своим в доску", но пусть он и доносит до тебя основы...

Gost:

--- Цитата: Сергей1 от 27/10/2023 01:04:06 ---Это Ты не внимательно прочитал мой вопрос .Я меняю ФН за счет клиента и говорю ему -если меняют по гарантии то я верну деньги или или или  ,,,а если нет то .... значить я ему тоже верну деньги но ФН за мой счет  ,так как я не правильно продиагностировал ФН ? так ?

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте, мы делаем проще, предлагаем клиенту диагностику от производителя(ждать около месяца) ККТ в простое, или купить новый ФН. В случае гарантии ФН отдаём клиенту для очередной установки или куда они сами его денут. Не гарантийный случай предоставляем клиенту результаты экспертизы производителя ФН для последующего общения с производителем ККТ, ОФД. Это всё доводим до клиента перед всей процедурой. На крики, "как нам работать" предлагаем купить резервную ККТ.
Для клиентов на ТО все хлопоты берём на себя, в лучшем(гарантийном случае) остаёмся с ФНом, в худшем(не гарантийном) теряем сумму закупки ФН.
Возврата ФН по вине производителя ККТ не было, но здесь на форуме, в ветке Эвотор, указывались случай замены ФН данным производителем ККТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии