Главная категория > Весоизмерительная техника

Подскажите весы с печатью этикеток.

<< < (2/5) > >>

Юрий65:
SkaT, Из опыта более 20 лет.....ШТРИХ ПРинт, остальное гавно полное.Если есть деньги то CAS с печатью. На тех и других можно работать без компа.

Юрий65:

--- Цитата: SkaT от 15/09/2023 20:49:51 ---Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.
--- Конец цитаты ---
Платформу подымать , не кирпичи ворочать......По надежности ШТРИХ может и надежней, CAS блатней и навороченей, но цениК!!!!

Slava:

--- Цитата: geodile от 16/09/2023 01:14:41 ---в массе конечно принтер своеобразный щелевой, RP вроде весы (принтер на стойке справа)
--- Конец цитаты ---

Вот оно самое .
На Принте ты платформу открыл и чисть голову , там места в километр .
А на RP этих этикетка каким-то образом извернулась и забилась в эту  миллиметровую щель напрочь .

// недавно наткнулся на разворот этикетки на 180

Не на 180 не пойдет , только на 90 . Тогда сканеру будет всё равно сколько битых пикселей .

Другой вопрос , что Штрих вроде как снял даже 4.5 с производства и перешёл на новую модель .
Её не видел .

По головам скажу так - золотистые кошерные . Зеленые - отстой полный .

Юрий65:

--- Цитата: Slava от 15/09/2023 22:57:26 ---А головы сейчас стоят очень приличных денег
--- Конец цитаты ---
Копейки, по сравнению с выручкой даже маленькой пекарни в день......

Юрий65:
У меня ШТРИХИ работают в пекарне маленькой на булочках и пирожках для солдат, на полтора-два года хватает термо головы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии