Главная категория > Весоизмерительная техника

Подскажите весы с печатью этикеток.

<< < (3/5) > >>

Slava:

--- Цитата: Юрий65 от 16/09/2023 02:35:57 ---У меня ШТРИХИ работают в пекарне маленькой на булочках и пирожках для солдат, на полтора-два года хватает термо головы.

--- Конец цитаты ---

Аналогично . У нас клиент фасует паштеты . Всё может сгнить , но ромовская головка - надо сильно постараться.
Забыл когда менял в последний раз.

Master X:
CAS LP15.1.6 -Просто и работает! -Снято с производства дохера лет назад.
TigerP MettlerToledo -эти чтоб сломать... -Там мыши провода перегрызают. -Других поломок не помню.

МассаК RP бошки... 50/50 либо ножами\керамика поломатая либо полосы...
Из новодела МассаК RL... -Как и все подобные... Начинают полосить... -это от пробега зависит. -Валики все в порезах, как обычно и ничего нового.
Штрих Принт -батарейка часто садится -их мало.

--Других весов с этикетками на ремонт не приносили за последние 5 лет.

Hunter69:

--- Цитата: SkaT от 15/09/2023 20:49:51 ---Клиенту нужны фасовочные весы с печатью этикеток для небольшой пекарни. Ну типа этикетки с названием, весом, сроком годности и прочим.

Нагуглил "ШТРИХ-ПРИНТ" и "Масса-К".
"Штрих" вроде выглядит солиднее и клавиатура поширше, чем у "Массы".
Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.

И по описаниям весов не могу понять функционала.
У "Массы" ПО вроде прилагается.
У "Штриха" только драйвер или это и ПО ?

Что у них по юзабельности, геморойности?

--- Конец цитаты ---

Если выбирать между Штрих-Принт и Массой-К,то я бы выбрал Штрих-Принт,у Штриха есть драйвер,который позволяет печатать состав продукта,а сейчас это актуально,т.е. дополниельную информацию на этикетке,а например весы CAS LP V1.6,с бесплатными драйверами делать это не могут,без допстрок или только платный драйвер,например от Атола для 1С 7.7 и выше....По ремонту Штриха,могу быть проблемы с малой клавиатурой(правой),тут зависит от партии и качества изготовления,а так нужно будет менять внутри батарейку 2032она за дату\время отвечает и товарную базу,сдохла батарейка,всё слетело....пишет "Нет инициализации SRAM",ставите качественную батарейку и надолго забываете о этом,со временем в блоке питания конденсаторы фильтрующие по питанию во вторичной  менять надо,да,берите фасовочный вариант весов с ЖК-индикатором,да и зачем там торговый вариант,дело в индикации,сейчас есть только ЖК,а ВЛИ вообще все модели фирма изготовитель перестала выпускать,никакого гемороя поднять платформу и заправить этикетку нет,вполне удобно,да и датчик выхода этикетки можно просто отключить в настройках,а то при чистке термоголовки его иногда сдвигают или ломают крепления.....термоголовка служит достаточно долго,если в неё не лазают шаловливые ручонки с ножами или ножницами и этикетку используют более-менее качественную,а не откровенный шлак....

SkaT:
Спасибо за инфу.
Ещё есть вопрос по штрихкоду, который печатается на этикетках.
На сколько я понимаю, для одного наименования товара, должна быть возможность печатать как одинаковый ШК на всех этикетках, даже при разном весе. Так и печать уникального ШК если вес разный ?

И ещё вопрос, но он наверно больше не к весам, а к возможностям 1С. Может ли ШК содержать код товара и вес, без необходимости ввода в базу товаров 1С всех уникатьных ШК сгенерированных для упаковок разного веса.
Я имею ввиду, что к примеру в 1С введена одна позиция и соответственно один ШК (или маска), а на этикетках, напечатанных весами разные ШК, содержащие код товара и вес товара. Что-бы продавцу не нужно было ни вводить вес, ни взвешивать товар, просто сканировать ШК.
Скорее всего, для этого нужно генерировать не 1D-ШК а 2D-ШК типа Датаматрикса ?

SkaT:

--- Цитата: Hunter69 от 16/09/2023 14:06:08 ---... нужно будет менять внутри батарейку 2032она за дату\время отвечает и товарную базу,сдохла батарейка,всё слетело....пишет "Нет инициализации SRAM",ставите качественную батарейку и надолго забываете о этом ....

--- Конец цитаты ---
У весов есть возможность быстой загрузки/выгрузки настроек и базы ?
Чтобы на случай такого сбоя, после замены батарейки, просто загрузить в весы готовые файлы настроек/базы и не проходить весь квест настроек с самого начала ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии