Главная категория > Весоизмерительная техника
Подскажите весы с печатью этикеток.
SkaT:
Клиенту нужны фасовочные весы с печатью этикеток для небольшой пекарни. Ну типа этикетки с названием, весом, сроком годности и прочим.
Нагуглил "ШТРИХ-ПРИНТ" и "Масса-К".
"Штрих" вроде выглядит солиднее и клавиатура поширше, чем у "Массы".
Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.
И по описаниям весов не могу понять функционала.
У "Массы" ПО вроде прилагается.
У "Штриха" только драйвер или это и ПО ?
Что у них по юзабельности, геморойности?
Slava:
--- Цитата: SkaT от 15/09/2023 20:49:51 ---"Штрих" вроде выглядит солиднее и клавиатура поширше, чем у "Массы".
Но меня смущает необходимость поднимать платформу для замены рулона этикеток.
--- Конец цитаты ---
Чем смущает ? Что на Массе не надо поднимать платформу ?
Да на Массе рулон менять это вообще жесть . А если не дай Бог этикетка застрянет
в щели другой стороной - туши свет .
Это надо будет разобрать все весы на ухнарь , потом разобрать весь принтер , чтобы эту
этикетку вычистить .
Делал месяца три -четыре назад - взял то ли два то ли полтора рубля .
Больше нет никакого желания - зрение уже не то.
electronik:
К штриху прилагается и драйвер и тест драйвера как и всё у штрихов.
Также в комплекте есть ПО для создания нестандартного шаблона этикетки - а вы точно в это упрётесь, я проходил, для производства всегда надо что то особенное.
С масса-к давно не работал, раньше ПО они вообще не писали, поручали кому-то другому.
А там как обычно - лицензии, ограничения...
Щас не знаю. Может за ум взялись. Вроде на сайте что то и есть, но уже не верю
Slava:
--- Цитата: SkaT от 15/09/2023 20:49:51 ---У "Штриха" только драйвер или это и ПО ?
--- Конец цитаты ---
Для пекарни вообще не вопрос .
Даже на четверке у Штрих-Принт есть режим автофасовки . То есть ты выбрал код булочки к примеру ,
потом оператор тупо кладёт очередную булочку на платформу и этикетка печатается автоматом .
То есть оператор вообще не нажимает никаких клавиш .
С булочками закончил - перешёл на плюшки .
Редактор этикеток не такой навороченный как у Массы конечно и нельзя повернуть ШК на 90 градусов .
А эта фича очень полезна , когда у тебя на голове пойдут прогары .
А головы сейчас стоят очень приличных денег .
Для пекарни ИМХО ставь Штрих
geodile:
--- Цитата: Slava от 15/09/2023 22:57:26 ---нельзя повернуть ШК на 90 градусов .
--- Конец цитаты ---
недавно наткнулся на разворот этикетки на 180, как-то раньше он был не по глазам. пару раз выручил уже
--- Цитата: Slava от 15/09/2023 22:57:26 ---А головы сейчас стоят очень приличных денег .
--- Конец цитаты ---
на штрих принт в принципе приемлемая цена
в массе конечно принтер своеобразный щелевой, RP вроде весы (принтер на стойке справа)
пару раз менял головы, там все в мелких ошметках прилипших и клею в щели, а туда подлезть только разбирать
Навигация
Перейти к полной версии