Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Меркурий-185Ф как замена АМС-100/300Ф

<< < (2/5) > >>

АМЕ_Worker:
Slava, то есть я правильно понял. Если у клиента есть свой ftp-сервер, то он с помощью MercBase формирует файл выгрузки и отправляет его на ftp-сервер. А ККТ отслеживает наличие файла в каталоге выгрузки. Или в Меркурии есть комбинация клавиш (как в АМС) для принудительного старта загрузки?

electronik:
Там вроде форматы разные - у амс обычный-простейший dbf, у мерка какой-то свой, вроде xml, идёт ещё со времён Бушина
Когда то у версии-т просил описание формата, сказали мол постоянно дорабатывается, документации нет.
Кстати есть у меня на складе амс300. надо?

MOTOR:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 18/07/2023 15:09:29 ---то он с помощью MercBase формирует файл выгрузки и отправляет его на ftp-сервер. А ККТ отслеживает наличие файла в каталоге выгрузки. Или в Меркурии есть комбинация клавиш (как в АМС) для принудительного старта загрузки?

--- Конец цитаты ---
Пофег чем формировать файл с товарами, главное соблюдать формат. А на кассе в настройках FTP задается период опроса. Опросил сервер - увидел файло - загрузил. Руками ничего не надо делать

Slava:
Товаровед отправляет на сервер . Если касс много и база одна у всех ,можно сразу
все кассы задать или выборочно .
Единственное , что смена должна быть закрыта и да, от кассира требуется нажать кнопку согласия
на обновление .

АМЕ_Worker:

--- Цитата: electronik от 18/07/2023 15:14:37 ---Кстати есть у меня на складе амс300. надо?
--- Конец цитаты ---
Упаси Бог, едва уговорил руководство отказать клиенту в фискализации еще одной АМС-300Ф (у них на складе осталась, еще в старом корпусе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии