Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Меркурий-185Ф как замена АМС-100/300Ф

(1/5) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Есть у нас один клиент с нездоровым влечением к ККТ АМС. Я бы даже сказал с очень нездоровым. Когда производитель АМС уже закрылся, они вместо совершенно убитых АМС-100Ф купили АМС-300Ф. Я их предупредил, что ремонтировать мы их не сможем. Они меня не услышали. ККТ подключены по Ethernet. Одна гроза вывела из рабочего состояния одну кассу, закрыли ФН, зафискализировали вторую. Чуть меньше года гроза выводит из строя другую. У обоих подозрение на выход из строя процессора.
Сисадмин этой организации снова кричит, что кроме АМС им ничего не подойдет. У него поднят FTP сервер и он несколько раз в неделю меняет цены в номенклатуре. Спору нет, в АМС это очень удобно. НО!!! Если я ничего не путаю, у ККТ Меркурий-115/185Ф так же есть "на борту" ftp-клиент. Если он есть, то наверняка можно так же выгружать номенклатуру на ККТ.
Кто-то уже настраивал подобный режим работы у ККТ Меркурий? Технологический сервер не предлагать, так как у клиента "все свое" :)

MOTOR:
Можно грузить товары Мерки по ftp и забирать продажи из журнала тоже вроде можно. Я пробовал, но давненько. В MercShop (аналог VT магазина) да и VT магазин в АРМ менеджера можно работать с Мерками как с ККТ офлайн используя различные способы обмена, в т.ч. ftp

АМЕ_Worker:
MOTOR, спасибо за информацию. Но клиент "упертый", стороннего ПО не хочет. Это производитель мясных продуктов. А ККТ ему нужна для ларька у проходной (для своих рабочих). То есть кнопочная ККТ с возможностью обновления номенклатуры в удобное время.
Так и подмывает ему Эвотор предложить с товароучеткой   >:D

MOTOR:
Можно ведь и без стороннего ПО грузить по ftp.
Про меркшоп я просто упомянул, как один из вариантов.

Slava:
Давно есть . На картинке старая версия МеркБейз .
Щяс есть более навороченная .

Наши клиенты правда через наш сервер работают .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии